Гюстав Флобер и Эмма Бовари
1 июля 2020
Необычные музеи России
1 июля 2020
Сериал "Внутри Лапенко": современный островок советского прошлого.
30 июня 2020
Музыка до карантина: итоги сезона
29 июня 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Актриса Гусева призналась, почему после "Бригады" перестала сниматься с Безруковым

Из-за мастерской игры Безрукова и Гусевой в их отношения поверили многие зрители, и актёры побоялись слухов

Автор: Ревизор.ru
"Бригада". Кадр.
"Бригада". Кадр.

Впервые Екатерина Гусева и Сергей Безруков увидели друг друга на съёмочной площадке знаменитого сериала "Бригада". Екатерине, которая была начинающей актрисой, трудно было изображать чувства, она стеснялась, в то время как Сергею это удавалось без особого труда.

Режиссёр "Бригады", увидев, как плохо молодая Гусева на съёмках изображает чувства, сказал ей, что расторгнет контракт с ней, если она не научится делать это как следует. И молодая актриса "раскрылась" - настолько естественно и правдоподобно она изобразила чувства, что в романтичскую любовь и отношения героев поверили все зрители, смотревшие сериал "Бригада", который прославился на всю страну и стал хитом тех лет.

Разумеется, многие стали "переносить" отношения персонажей сериала "Бригада" и за экран и думать, что  актёры и в жизни испытывают друг к другу нежные чувства.

Но в действтельности между Сергеем Безруковым и Екатериной Гусевой не было никаких романтических чувств и отношений. Они уже были семейными людьми, замужняя Екатерина воспитывала сына, а Сергей в то время женился на актрисе Ирине Ливановой. Безруков и Гусева, боясь разных слухов об их несуществующем романе, отказались от съёмок в дальнейших проектах. 

Безруков и Гусева - не единственные актёр и актриса, которые были вынуждены "по долгу службы" изображать чувства персонажей на экране, но в реальности чувств между ними не было. Такая же ситуация, возникла между участниками знаменитого актёрского дуэта - Леонардо ди Каприо и Кейт Уинслет из "Титаника". Уинслет и ди Каприо, которые воплотили на экране любовь, были и остаются друзьями, но отношений между ними не было. 

Анджелина Джоли, сыгравшая с Джонни Деппом в зрелищной ленте "Турист", также не испытывала к актёру никаких чувств, как и он к ней. Список этот можно продолжать.  Однако жизнь - это не кино, и наоборот. Хотя зрителям, конечно, свойственно "переносить" экранную и сценическую любовь в реальную жизнь. 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Необычные музеи России
Гюстав Флобер и Эмма Бовари
Сериал "Внутри Лапенко": современный островок советского прошлого.

В Москве

Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Маленькие герои большой войны
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть