Сказка на ночь от Роберта Стуруа
15 июня 2019
Смута на Москве: опера "Хованщина" приехала из Санкт-Петербурга
14 июня 2019
Юрий Шерлинг не будет первым замдиректора Театра кукол Сергея Образцова
14 июня 2019
V международный фестиваль искусств "Вдохновение" отметит юбилей в июле
14 июня 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Антонио Бандерас сыграет Джанни Версаче

В Италии начинаются съемки фильма о Джанни Версаче. Выход картины планируется в следующем году - к 20-летию со дня смерти модельера

Съемки художественного фильма об известном итальянском модельере Джанни Версаче, убитом в 1997 году, начинаются в Италии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на портал Novella, указывая, что съемки будут проходить в родном городе Версаче - Реджо-ди-Калабрия, где он научился шить в ателье своей матери, в Милане, где начинал профессиональную карьеру, а также в Майами, где погиб от рук серийного убийцы Эндрю Кьюненена.

Пока о проекте информации немного. Известно, что режиссером выступит датчанин Билле Аугуст, обладатель двух "Золотых пальмовых ветвей" Каннского фестиваля, автор таких фильмов, как "Дом духов" (The House of the Spirits, 1993) и экранизации романа Гюго "Отверженные" (Les Misrables, 1998). Главную роль должен исполнить 55-летний Антонио Бандерас. Он уже работал с датчанином в "Доме духов". Испанский актер, плотно обосновавшийся в Голливуде, получил известность в основном за роли "мачо", в частности, в культовом фильме Роберта Родригеса "Отчаянный" (Desperado, 1995). Примечательно, что в последние годы Бандерас увлекся модой и дизайном и даже, как сообщалось, недавно поступил в профильное престижное британское учебное заведение.

В Италии Бандераса, на счету которого более 50 фильмов, в последнее время больше видят в рекламе известной марки печенья и хлебцев Mulino Bianco итальянской пищевой группы Barilla. Он "играет" мельника, который изготавливает лучшую выпечку. Многим итальянцам эти ролики кажутся абсурдными, потому что Бандерас слишком известен, чтобы выдавать себя за итальянского кулинара.

Что касается картины о Версаче, то ее выход планируется в следующем году - к 20-летию со дня смерти модельера. При этом его семья, которая сохранила марку, достаточно скептически относится к этому предприятию и говорит, что это - вымышленная история, не основанная на официальной биографии.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О КИНО

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Смута на Москве: опера "Хованщина" приехала из Санкт-Петербурга
В музыканты я б пошел, пусть меня научат!
Юрий Шерлинг не будет первым замдиректора Театра кукол Сергея Образцова

В Москве

V международный фестиваль искусств "Вдохновение" отметит юбилей в июле
"Разноцветный джаз" в особняке Носова - отмечаем 10-летие
Юбилей Малого театра отмечаем в РГБ
Новости кино
ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть