"Нано-опера". Заключительный гала-концерт.
26 мая 2019
Петр Тодоровский: какая чудная игра!
24 мая 2019
"Нано-опера", день четвёртый, финал. Массовые сцены.
24 мая 2019
Сиятвинда, "Моцарт и Сальери" в гостях у "Солистов Москвы"
23 мая 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

15 января 2016 13:35

Мэтью Перри отказался воссоединиться с «Друзьями»

Он находится в Лондоне и не сможет принять участие в съемках специального двухчасового выпуска сериала, который появится на канале NBC 21 января 2016 года


Актер Мэтью Перри не будет участвовать в съемках специального двухчасового выпуска сериала, который появится на канале NBC 21 января 2016 года, сообщает Лента.ру со ссылкой на Vanity Fair.

Как заявила представительница актера Лиза Кастелер, Перри находится в Лондоне, где занят на предпремьерных репетициях театральной постановки «Конец долгого ожидания». Кастелер добавила, что руководитель NBC Entertainment Роберт Гринблатт хорошо знал об этом, анонсируя воссоединение «Друзей».

«Мэтт мог бы записать какое-нибудь видеопослание для этого проекта. Но это не то воссоединение, на которое рассчитывают люди», — сказала Лиза Кастелер.

Ранее сообщалось, что спецвыпуск станет данью уважения телепродюсеру Джеймсу Берроузу, и в его съемках примут участие основные актеры телесериала: Кортни Кокс (Моника), Дженнифер Энистон (Рейчел), Лиза Кудроу (Фиби), Мэтт Леблан (Джо) и Дэвид Швиммер (Росс).

Сериал «Друзья» (Friends) шел на канале NBC с 1994 года. Он признан одним из лучших комедийных проектов в истории американского телевидения. Первый эпизод посмотрело 22 миллиона человек, а последний только в США — более 50 миллионов. За десять лет существования актерская и режиссерская команда собрала множество наград, в том числе шесть статуэток «Эмми», «Золотой глобус», десять премий People’s Choice Awards.

Помимо «Друзей», где Мэтью Перри исполнил роль Чендлера, актер снимался в таких сериалах, как «Клиника», «Правильная жена», «Странная парочка», и фильмах «Танго втроем», «Девять ярдов», «Мошенники».
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О КИНО

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

"Нано-опера". Заключительный гала-концерт.
"Нано-опера", день четвёртый, финал. Массовые сцены.
Сиятвинда, "Моцарт и Сальери" в гостях у "Солистов Москвы"

В Москве

Петр Тодоровский: какая чудная игра!
Поющие (не) в унисон. Премьера в театре Маяковского
"Нано-опера", день третий, тур второй. Дуэты.
Новости кино
ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть