Книгопанорама: от Донбасса до птичьего рынка.
18 апреля 2019
"Stabat Mater"— восьмивековая история в одном концерте
17 апреля 2019
Питер Мейл: "Год в Провансе" и "Собачья жизнь"
17 апреля 2019
Рязанская театральная "дьяволиада"
17 апреля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

10 апреля 2019 16:38

В новом трейлере мультфильма "Король Лев" в 3D представлены почти все персонажи

В сети появился ещё один трейлер долгожданной премьеры "Король Лев" в 3D, которая выйдет в свет 19 июля 2019 года

Автор: Ревизор.ru
Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

В этом трейлере показан король Муфаса, его брат, лев Шрам - главный антагонист фильма, а также друзья Симбы - суриката Тимон и кабан-бородавочник Пумба, которые поют. Трейлер опубликовали на ютуб-канале Walt Disney Studios.

В новом ролике показаны весёлые и беззаботные друзья будущего принца Симбы - сурикат Тимон, который едет на спине Пумбы и поёт, король Муфаса, отец Симбы, который учит его, как жить в природе и рассказывает о вечном круговороте жизни. Также в трейлере представлена сцена изгнания Шрамом Симбы из королевства: "Беги, Симба, и никогда не возвращайся!"

"Жизнь несправедлива, мой юный друг, - говорит Шрам в этом трейлере (пер. ред). - Пока одни рождены, чтобы пировать, другие проводят свою жизнь в темноте, выпрашивая объедки".

"Всё, что ты видишь, сосуществует друг с другом в хрупком равновесии, - рассказывает в новом трейлере король Муфаса маленькому Симбе. - В то время, как друшие ищут то, что они могли бы взять, настоящий король должен искать то, что он мог бы дать. Ты должен занять своё место в Круге жизни".   

Практически все персонажи анимационного фильма "Король Лев" представлены в этом трейлере - и бабуин Рафики, и птица-носорог Зазу, королевский дворецкий, и гиены, и львица Нала - подруга Симбы, будущая королева.  

Режиссёр картины "Король Лев" в 3D - Джон Фавро, уже работавший с такими лентами, как "Железный человек" и "Книга джунглей". Первый трейлер "Короля Льва", который появился в сети в конце 2018 года, собрал рекордное количество просмотров за сутки: 224, 6 млн. Оригинальный анимационный "Король лев", по праву относящийся к золотой коллекции Диснея, который мир увидел в 1994 году, сначала был оптимизирован для  IMAX, а затем и для IMAX 3D. 




Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О КИНО

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

Книгопанорама: от Донбасса до птичьего рынка.
"Stabat Mater"— восьмивековая история в одном концерте
Питер Мейл: "Год в Провансе" и "Собачья жизнь"
Рязанская театральная "дьяволиада"
В Москве возрождают доходный дом Стуловых
Новости кино
ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть