Для сердца тоже нужна вода: XII Зимний фестиваль искусств Юрия Башмета открыт
16 февраля 2019
Красота из преисподней: "Влюблённый дьявол"
16 февраля 2019
"Любимовка" в большом городе
15 февраля 2019
Торжество нормы. Кевин Костнер
15 февраля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

15 февраля 2017 7:49

Мастер-класс. Секреты travel-фотографии от Антона Агаркова

Автор: Ревизор.ru
Фото предоставлено Галерей Классической Фотографии
Фото предоставлено Галерей Классической Фотографии

В воскресенье, 19 февраля, в Галерее Классической Фотографии пройдет мастер-класс путешественника, фотографа и журналиста, автора мастер-классов по фотографии и фото-туров Антона Агаркова.

Антон Агарков – путешественник и тревел-фотограф с более чем десятилетним стажем. Антон активно сотрудничает с такими известными компаниями как Nikon, FujiFilm, The North Face. Организует и проводит фото-путешествия по Камчатке, Байкалу, Северной Осетии, Бурятии, Киргизии. Создатель клуба фото-путешественников White Road Expeditions (Whiteroad.me).

"Я считаю, что для хорошего тревел-репортажа надо уметь интересно снимать все, что попадает в поле зрения фотографа – природу, быт людей, архитектуру, городской пейзаж и еду. Так ты сможешь передать дух и настроение места, помочь зрителю побывать там самому", – считает фотограф.
 
Антон проводит в путешествиях, экспедициях и фото-турах больше 200 дней в году. География его странствий охватывает практически всю Россию и Центральную Азию. Во время своих путешествий Антон снимал кочевников Киргизии, жил зимой в юрте и снимал быт отдаленной деревни монгольских казахов на самой границе Монголии и Китая, выжидал шторма на Байкале и встречался с бурятскими шаманами.

Антон ведет авторский курс по тревел-фотографи и для Nikon School. Регулярно выступает с лекциями на различных площадках, в том числе в Русском географическом обществе. Регулярный участник проекта "Первозданная Россия", финалист и призер конкурсов Global Arctic Awards, "Дикая природа России", Best of Russia, ADME Photo Awards.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

Красота из преисподней: "Влюблённый дьявол"
"Любимовка" в большом городе
Моцарт. Пушкин. Грёзы. Праздник музыки в Московской консерватории
Песни о земле и небе: концерты месяца
Хрустальные иллюзии — Марк Розовский поставил "Стеклянный зверинец" Теннеси Уильямса
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть