Театральная Россия. Кабардинский Государственный драматический театр им. Али Шогенцукова
9 декабря 2019
Премьера документального фильма "Волонтёры будущего. Часть первая"
6 декабря 2019
Театральная Россия. Балкарский драматический театр им. К. Кулиева.
6 декабря 2019
Праздник и традиции в Рахманиновском зале
5 декабря 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

21 февраля 2019 14:31

"Т-34" прошел в США с аншлагами

Прокат "Т-34" в Северной Америке начался 17 февраля и завершится 27 февраля 2019 года, фильм идет на русском языке с английскими субтитрами.

Автор: Ревизор.ru
Кадр из фильма "Т-34". Фото: Централ Партнершип
Кадр из фильма "Т-34". Фото: Централ Партнершип
Основные показы российской военной драмы в США прошли с успехом. Об этом сегодня, 21 февраля, передает ТАСС со ссылкой на прямую речь Александра Белякова - директора по развитию группы компаний "Киносфера", ведущей прокат ленты в США и Канаде.

По словам Белякова, вчера, 20 февраля, "Т-34" вышел на экраны в десяти городах США. Ни один из 12 кинотеатров, где в этот день демонстрировался фильм, не отменил показ, несмотря на требования активистов не допустить сеанса и призыв посольства Украины бойкотировать "Т-34", о котором ранее сообщал "Ревизор.ru".

По данным Белякова, в этот день фильм прошел по плану: в Майами (Флорида), Нью-Йорке, Чикаго (Иллинойс) по два раза и Сиэтле (Вашингтон),  Денвере (Колорадо), Хьюстоне (Техас), Бостоне (Массачусетс), Филадельфии (Пенсильвания), Лос-Анджелесе (Калифорния) и столице Соединенных Штатов.

Как рассказал Беляков, уже к среде поток протестов против фильма почти иссяк, так как основной день проката уже прошел, а продажи билетов постоянно росли. У кинотеатра Бостона был организован пикет с воздушными шариками в виде танка, который больше напоминал рекламу и не отвлек внимания зрителей.

Однако эксперт не умолчал о случае отмены сеанса в частном кинотеатре Сан-Франциско, намеченного на сегодня, 21 февраля, о котором писал "Ревизор.ru". Владельца испугал напор радикально настроенных зрителей. В Бостоне из-за этого показ перенесли из частного кинотеатра в кинозал крупной сети.

Сегодня лента должна выйти на экраны кинотеатров Детройта в Мичигане и Лос-Анджелеса, а также Торонто, где она повторится еще 24 февраля. Закончится североамериканский прокат "Т-34" в Кливленде (Огайо) 27 февраля.

Следующей группа компаний "Киносфера" намерена показать в США исторический фильм "Тобол" режиссера Игоря Зайцева, прокат запланирован на 10-17 марта.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Театральная Россия. Кабардинский Государственный драматический театр им. Али Шогенцукова
Эдуард Успенский: "За одну хорошую книгу я бы мог отдать пять телевизоров"
Премьера документального фильма "Волонтёры будущего. Часть первая"

В Москве

Праздник и традиции в Рахманиновском зале
"Ипполитовка" жжёт!
Москва и Санкт-Петербург встречают "Артдокфест"
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть