Красота из преисподней: "Влюблённый дьявол"
16 февраля 2019
"Любимовка" в большом городе
15 февраля 2019
Торжество нормы. Кевин Костнер
15 февраля 2019
Здравствуй, Сочи: XII Зимний международный фестиваль искусств Юрия Башмета на старте
15 февраля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

17 января 2019 13:30

В рамках проекта "Мечтай со мной" исполнится заветное желание девочки из Ивановской области

Завтра, 18 января 2019 года, 13-летняя Алина Подшивалова из Ново-Талиц отправится на экскурсию в ярославский дельфинарий на специальном транспорте.

Автор: Ревизор.ru
Фото из архива Подшиваловых: www.nashe-slovo.ru
Фото из архива Подшиваловых: www.nashe-slovo.ru
Как пишет издание "Наше Слово", у Алины наблюдается задержка речевого развития, поэтому она учится в ивановской коррекционной школе, но старается жить полноценной жизнью.

По рассказу мамы, однажды Алина попала в дельфинарий, и радости ее от общения с дельфинами не было предела. С тех пор снова побывать в дельфинарии и поплавать с дельфинами в бассейне стало ее самой горячей мечтой, но семья не могла бы самостоятельно позволить себе такую поездку.

В декабре родители девочки узнали о проекте "Мечтай со мной", запущенный  президентом России Владимиром Путиным специально ради исполнения желаний детей и взрослых людей, имеющих тяжелые проблемы со здоровьем. Семья Алины послала свое пожелание на кремлевскую "Ёлку желаний". По данным издания, помощь в подготовке обращения оказали сотрудники управления социальной сферы Ивановского района и директор молодежно-спортивного центра "Олимп" Вера Чугунова.

После новогодних каникул заместитель начальника районного управления социальной сферы известила Алину и ее маму, что им выделят специальный транспорт для поездки в ярославский дельфинарий. Проект "Мечтай со мной" подарил радость еще одному маленькому человеку.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

Красота из преисподней: "Влюблённый дьявол"
"Любимовка" в большом городе
Моцарт. Пушкин. Грёзы. Праздник музыки в Московской консерватории
Песни о земле и небе: концерты месяца
Хрустальные иллюзии — Марк Розовский поставил "Стеклянный зверинец" Теннеси Уильямса
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть