Красота из преисподней: "Влюблённый дьявол"
16 февраля 2019
"Любимовка" в большом городе
15 февраля 2019
Торжество нормы. Кевин Костнер
15 февраля 2019
Здравствуй, Сочи: XII Зимний международный фестиваль искусств Юрия Башмета на старте
15 февраля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

14 июня 2018 17:40

Волгоградская библиотека имени Горького расскажет о главных брендах региона

Фото: www.vounb.volgograd.ru
Фото: www.vounb.volgograd.ru

17 июня, в 16:00, в областной универсальной научной библиотеке им. М. Горького состоится открытие интерактивной экспозиции "Made in Volgograd".

Жители и многочисленные гости города-героя, прибывшие на чемпионат мира по футболу, смогут побольше узнать об истории и достопримечательностях Царицына-Сталинграда-Волгограда, а также региона в целом.

Выставка расскажет об уникальных природных памятниках, о выдающихся деятелях культуры и спорта, о предприятиях, прославивших регион, сообщили в Горьковке. К слову, продукцию некоторых местных компаний можно будет продегустировать прямо в библиотеке.

Кроме книг и периодических изданий сотрудники библиотеки имени Горького подготовили информационные стенды, буклеты и различные интересные вещицы по темам выставки.
Посетителям ответят на все интересующие вопросы, причём для организованных групп проведут экскурсии с переводом на иностранные языки.

Кроме того, в эти летние дни гости смогут увидеть выставки фотографий и документов "Отстояли и отстроили", посвященную 75-летию черкасовского движения в Сталинграде, а также "В ожидании большого футбола", представляющую историю самого популярного вида спорта в Царицыне-Сталинграде-Волгограде.

А ещё – выставку графики Александра Покатило "Между Волгой и Доном" и выставку фотографий Натальи Ширшиной "#мойдом#мойдвор#мойгород".
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

Красота из преисподней: "Влюблённый дьявол"
"Любимовка" в большом городе
Моцарт. Пушкин. Грёзы. Праздник музыки в Московской консерватории
Песни о земле и небе: концерты месяца
Хрустальные иллюзии — Марк Розовский поставил "Стеклянный зверинец" Теннеси Уильямса
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть