Красота из преисподней: "Влюблённый дьявол"
16 февраля 2019
"Любимовка" в большом городе
15 февраля 2019
Торжество нормы. Кевин Костнер
15 февраля 2019
Здравствуй, Сочи: XII Зимний международный фестиваль искусств Юрия Башмета на старте
15 февраля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

4 июля 2016 13:09

"Главным залогом музыкального успеха является искренность"

Музыкант Андрей Косинский поделился с участниками форума "Таврида" секретами своего успеха

© официальный сайт форума "Таврида"
© официальный сайт форума "Таврида"

Очередной образовательный день на молодёжном форуме "Таврида" начался со встречи с музыкантом, композитором и певцом Андреем Косинским, чьи песни входят в репертуар Михаила Боярского, Лаймы Вайкуле, Валерия Леонтьева и многих других. Он поделился с молодыми музыкантами секретами работы с разными музыкальными стилями и рассказал, в чём заключается смысл успешной музыки. Об этом говорится в сообщении, размещенном сегодня на официальном сайте форума "Таврида".

Очередной образовательный день на молодёжном форуме "Таврида" начался со встречи с музыкантом, композитором и певцом Андреем Косинским, чьи песни входят в репертуар Михаила Боярского, Лаймы Вайкуле, Валерия Леонтьева и многих других. Он поделился с молодыми музыкантами секретами работы с разными музыкальными стилями и рассказал, в чём заключается смысл успешной музыки.

"Нет ничего хуже, чем бесталанность. Чем насильные попытки подражать стилю, который не чувствуется автором, который он не понимает. Нужно сформировать своё гармоническое отношение к музыке, знать своих исполнителей, знать, чем они живут и что им интересно и нравится", — подчеркнул Косинский.

По его словам, "главным залогом музыкального успеха является искренность, вера в то, что ты создаёшь и во что вкладываешь часть своей души".

В ходе встречи Косинский приглашал на сцену участников "Тавриды" прошлого года, которые под его началом выступали в телевезионном проекте "Главная сцена" на телеканале "Россия 1", и вместе с залом они исполняли свои хиты.

"Форум "Таврида" предоставляет уникальную возможность молодым людям раскрывать свои таланты, формировать своё собственное "Я", творить и добиваться успеха", — отметил музыкант.

В завершение встречи Косинский пожелал участникам форума "больших наслаждений" и призвал их "постоянно развиваться, узнавать что-то новое, учиться, работать и любить музыку".

"Ни одна консерватория в мире не научит вас жить музыкой. "Таврида" же предоставляет такую возможность. Живите музыкой и влюбляйтесь в то, чем занимаетесь", — сказал Андрей Косинский.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

Красота из преисподней: "Влюблённый дьявол"
"Любимовка" в большом городе
Моцарт. Пушкин. Грёзы. Праздник музыки в Московской консерватории
Песни о земле и небе: концерты месяца
Хрустальные иллюзии — Марк Розовский поставил "Стеклянный зверинец" Теннеси Уильямса
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть