Детское кино возрождают в Воронеже
18 января 2019
Оперетта "Летучая мышь" в Новосибирске
18 января 2019
Эксперты назвали главных претендентов на Оскар-2019
18 января 2019
Рязанский период жизни и деятельности Анатолия Эфроса
18 января 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

10 июля 2016 16:21

"Хочется вдохнуть свежего воздуха и творить!"

Участница форума Анна Лущевская рассказала, зачем приехала на "Тавриду"

© официальный сайт форума "Таврида"
© официальный сайт форума "Таврида"

Архитектор-дизайнер из Санкт-Петербурга Анна Лущевская, которая принимает участие во второй смене форума "Таврида", поделилась первыми впечатлениями. Ее слова приводятся на официальном сайте форума.

"Я родом с Камчатки, архитектуре училась на Алтае, а работаю сейчас в Санкт-Петербурге по профессии архитектор-дизайнер. На Тавриду приехала потому, что решила, что нигде нет лучшего и более интенсивного  блока знаний за такой короткий период. Мне так понравилось задание при отборе на Форум, что я сделала не один, а два варианта. Работала от души! Получился  кинотеатр под открытым небом в двух концепциях: первый – вынести его в открытое море и закрепить на колоннах, устроенных  в берег, второй – более типичный вариант, с гамаками."

"Здесь мне интересно, особенно сегодня, когда уже началась образовательная программа. В будущем хотелось бы на Форуме чего-нибудь типа BIM-технологий: это групповое проектирование, когда в одном проекте работает и инженер, и дизайнер, и водопроводчик и другие специалисты. Это позволяет найти новые решения и сразу устранить ошибки. В России этого пока мало, это развито в Германии, Нидерландах, Словакии, хотелось бы, чтобы появилось и у нас". 

"Когда начинаешь работать после вуза – это, как правило, довольно рутинная работа. Вуз – это когда ты творишь, можно все и сразу, а когда начинаешь работать, то попадаешь в стабильность и однообразие, сидишь на чертежах. В какой-то момент душевный порыв творить перекрывается и ты понимаешь, что не рисовал год, потому что завяз  в работе и откладывал напоследок. Сейчас хочется здесь вдохнуть свежего воздуха, изменить отношение к работе, найти что-то невероятное, интересное и крутое, чтобы снова начать рисовать для себя, писать, проектировать на конкурсы новые работы, чтобы струя творчества снова влилась в жизнь!"
Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

Творческие планы МХАТа им. А. М. Горького: традиции и развитие
Один день в Макондо. Спектакль на весь день
Симфонические драмы: концерты оркестра из Татарстана в Москве
"Война Анны" на "Белых слонах" отправится к "Золотому орлу"
Любите друг друга как в "Квадратуре круга": о новом спектакле Московского ТЮЗа
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть