Поющие (не) в унисон. Премьера в театре Маяковского
23 мая 2019
"Нано-опера", день третий, тур второй. Дуэты.
22 мая 2019
Сказка о Золушке, приключения Синдбада и странствия Синухеты
22 мая 2019
"Нано-опера", день второй, тур первый.
21 мая 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

16 июля 2016 16:00

"Хотим приехать еще раз!"

Екатерина Спирова и Максим Крылов о своих впечатлениях о "Тавриде"

© официальный сайт форума "Таврида"
© официальный сайт форума "Таврида"

Супруги-дизайнеры Екатерина Спирова и Максим Крылов из Иванова, участники второй смены "Молодые архитекторы, дизайнеры и урбанисты", рассказали о своих впечатлениях о форуме "Таврида", проектах и задачах на будущее. Их слова приводятся в сообщении на официальном сайте форума.

"Мы только что пришли с экскурсии по Бахчисараю. Было здорово! Нам кажется, что важно увидеть все красоты Крыма, а не просто побывать на Форуме, хотя там тоже очень хорошо. Сегодня мы увидели Ханский дворец, фонтаны, орнаменты на стенах. Впечатляет!"

"Информацию о Тавриде мы нашли в интернете и решили поехать, так как на этом форуме в Крыму собирается творческая молодежь, можно пообщаться с людьми, разделяющими наши интересы. Ожидания оправдались: люди действительно прекрасные и все были достойны того, чтобы сюда попасть. Помогло ли с профессиональной точки зрения? Конечно! Как говорится: век живи – век учись!"

"Мы сюда привезли и проект, его рабочее название "Текстиль и дизайн".  Хотим сделать фестиваль, включающий образовательную программу и две выставки. Одна будет для художников, которые делают рисунки для ткани, другая – показ коллекций модельеров. Приглашаем всех! В Иванове текстильная промышленность есть, она развивается и это все реально организовать. Я – художник по ткани, моя жена Катя – модельер, так что наши функции разделены, но дополняют друг друга, поэтому и на Форум мы приехали вдвоем".

"На Форуме однозначно понравилось! Все хорошо организовано, отличная логистика и заметно желание получить обратную связь, показать, что наше мнение небезразлично. Мы планируем приехать и на следующий год, уже на смену художников!"
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Анна Пингина: "Страх — это вообще не про творчество. Если ты не получаешь кайф от того, что делаешь, не надо этим заниматься"
Поющие (не) в унисон. Премьера в театре Маяковского
"Нано-опера", день третий, тур второй. Дуэты.

В Москве

"Нано-опера", день второй, тур первый.
Новый Иерусалим: образ Святой земли на Руси
Открытие IV Международного конкурса оперных режиссёров "Нано-опера"
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть