Для сердца тоже нужна вода: XII Зимний фестиваль искусств Юрия Башмета открыт
16 февраля 2019
Красота из преисподней: "Влюблённый дьявол"
16 февраля 2019
"Любимовка" в большом городе
15 февраля 2019
Торжество нормы. Кевин Костнер
15 февраля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

8 августа 2016 17:25

Писатели — Фестивалю

Молодые литераторы готовятся к XIX Всемирному фестивалю молодёжи и студентов

© официальный сайт форума "Таврида"
© официальный сайт форума "Таврида"

Одним из результатов работы V смены Всероссийского молодёжного образовательного форума "Таврида" стало создание креативной группы, состоящей из молодых литераторов, которая займётся воплощением в тексте смыслов XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов, проведение которого запланировано на октябрь 2017 года в России. Об этом сообщается на официальном сайте форума.

В задачи проектной команды будет входить создание художественных и информационных текстов, слоганов и копирайтинг для медийной продукции, связанной с будущим фестивалем.

Часть участников рабочей группы впоследствии сможет войти в структуры национального подготовительного комитета XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов.

Напомним, ранее на "Тавриде" молодые преподаватели истории — участники IV смены форума — также сформировали проектные команды и разработали концепции проектов выставки по истории фестивального движения в нашей стране, а молодые архитекторы, урбанисты и дизайнеры разработали концепцты арт-объектов для будущего фестиваля, которые могут быть размещены в терминалах аэропортов Москвы и Сочи.

В 2015 году Президент России Владимир Путин поручил Федеральному агентству по делам молодежи организовать работу по выдвижению заявки России в качестве страны-организатора XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в 2017 году. Генассамблея Всемирной федерации демократической молодёжи в ноябре 2015 года одобрила российскую заявку. Предполагается, что в 2017 году в фестивале смогут принять участие не менее 30 тыс. делегатов из более чем 140 стран мира.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

Красота из преисподней: "Влюблённый дьявол"
"Любимовка" в большом городе
Моцарт. Пушкин. Грёзы. Праздник музыки в Московской консерватории
Песни о земле и небе: концерты месяца
Хрустальные иллюзии — Марк Розовский поставил "Стеклянный зверинец" Теннеси Уильямса
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть