В Новосибирске стартовал Международный конкурс новой драматургии "Ремарка"
20 апреля 2019
Возрождение серии книг "Жизнь замечательных людей"
20 апреля 2019
В музее-усадьбе "Архангельское" ведется масштабная реставрация
19 апреля 2019
"Жена поэта Брюсова" — презентация альбома-каталога
19 апреля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

28 июля 2016 10:43

"Таврида – площадка, на которой можно дискутировать"

Участник форума Кирилл Крестьянников делится своими впечатлениями

© официальный сайт форума "Таврида"
© официальный сайт форума "Таврида"

Кирилл Крестьянников, приехавших на "Тавриду" из Тюмени, поделился своими впечатлениями от исторической смены. Его слова приводятся на официальном сайте форума.

"Я узнал о Форуме от своей сестры, она предложила: "Давай вместе попробуем". Написали заявки, я прошел и вот теперь здесь! Никогда не участвовал в мероприятиях подобного масштаба, для меня это все очень ново и неожиданно".

"Я учусь в Тюменском государственном университете, у меня смежная специальность – преподаватель истории и английского языка. В первую очередь мне интересны лекции, хочу пообщаться с другими ребятами, особенно с теми, кто специализируется в археологии. В будущем я вижу себя археологом и мне хотелось бы поговорить с такими же людьми. Плюс – это Крым, здесь много  археологических памятников, которые представляют особую важность для нашей страны, например, Херсонес и многие другие поселения. Я думаю, что здесь наберусь опыта".

"История сама по себе – это в первую очередь предмет, который позволяет людям общаться. Это устный предмет, где нужно уметь дискутировать, и такие площадки как Таврида позволяют это делать, оттачивая мастерство".

"Важно и то, чтобы люди помнили прошлое, нельзя забывать ошибки. Звучит банально, но на деле это очень важно. Я уже говорил про коммуникацию. Если мы будем прививать детям навык коммуникации, можно быть уверенными, что из них выйдут прекрасные и физики, и химики".

"У меня есть идеи, над которыми я думаю. Одна из них – создание документального фильма об археологии. Хочу обсудить это на "Конвейере проектов".

"Для меня это первая такая далекая поездка за пределы родного края. Тут целая куча впечатлений, ворох эмоций! Встреча рассвета на море – это просто волшебно, коллектив  сплотился, ребята дружелюбные, условия шикарные, я археолог, привык жить в полевых условиях, а здесь это курорт! Мне очень нравится!"

Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

В Новосибирске стартовал Международный конкурс новой драматургии "Ремарка"
Возрождение серии книг "Жизнь замечательных людей"
Инна Гомес возглавила премию "На благо мира"
В музее-усадьбе "Архангельское" ведется масштабная реставрация
"Жена поэта Брюсова" — презентация альбома-каталога
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть