Пласидо Доминго – выходец из семьи певцов
21 января 2021
Пуантилизм как спонтанный метод препарирования современной словесности, или Привет от Левитанского
21 января 2021
Сын революции: 110 лет со дня рождения Анатолия Рыбакова
20 января 2021
Смерть поэта. 50 лет со дня гибели Николая Рубцова
19 января 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

7 октября 2020 16:41

Сериал "Шерлок в России" был представлен на ММКФ

Премьера сериала на START состоится 22 октября, в этот день на сервисе появится два эпизода

Автор: Ревизор.ru
Фото: пресс-служба фестиваля
Фото: пресс-служба фестиваля
6 октября в киноцентре "Октябрь" в рамках 42-го Московского международного кинофестиваля состоялась премьера оригинального киносериала START "Шерлок в России". Картину представил режиссер проекта Нурбек Эген, исполнитель роли самого известного сыщика в мире Максим Матвеев и продюсеры сериала Ирина Сосновая и Александра Ремизова. Представил гостей Стас Тыркин - член отборочной комиссии Московского международного кинофестиваля. Гостями мероприятия стали: Марина Зудина, Роман Маякин, Сабина Ахмедова, Екатерина Гусева, Кирилл Кяро, Александра Ревенко, Дарья Екамасова и другие. 

По сюжету Шерлок Холмс (Максим Матвеев) идет по следу Джека Потрошителя. Маньяк уже убил в Лондоне несколько женщин, каждый раз оставляя на месте убийства послания, адресованные сыщику. После неудачной схватки с убийцей, в которой ранят Ватсона, Холмс понимает, что его противник сбежал… в Российскую Империю.

Сняв комнату на Пекарской улице у доктора Карцева (Владимир Мишуков), Холмс вместе с ним распутывает жуткие преступления, несмотря на противодействие местной полиции. В Санкт-Петербурге никто не слышал о дедукции – методы лондонского детектива всерьез не воспринимают. Еще одной помощницей сыщика становится петербурженка Софья (Ирина Старшенбаум), отношения с которой перерастают для англичанина в нечто большее, чем совместное расследование.

"Мы рады, что премьера сериала "Шерлок в России" прошла именно в рамках Московского международного кинофестиваля, официальным партнером которого в этом году является START. Для нас большая честь, что "Шерлок в России" стал единственным сериалом, показанным в рамках ММКФ, и мы благодарим фестиваль и сеть КАРО за возможность показать наш проект на большом экране. Думаю, что ирония, благодаря которой Холмс справляется со всеми трудностями и раскрывает дела сейчас особенно необходима нам всем", - делится продюсер проекта Ирина Сосновая.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Пласидо Доминго – выходец из семьи певцов
Пуантилизм как спонтанный метод препарирования современной словесности, или Привет от Левитанского

В Москве

Шарль Гуно там правит бал
"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
Ссоры и дуэли в Самарской опере
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть