Фёдор Абрамов: оседлавший деревянных коней
29 февраля 2020
"Голос Памяти" или как не забыть о самом важном?
28 февраля 2020
Рудольф Нуреев: детство, проведенное в провинции
28 февраля 2020
Алексей Смирнов: разрыв между формой и содержанием
28 февраля 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Бендеров много не бывает? Очередного сыграл Сергей Безруков

Кино- и телесериал "Бендер" уже снят и вскоре может выйти на экраны страны.

Автор: Ревизор.ru
Фото: 2lar.ru
Фото: 2lar.ru
Сегодня, 11 июля, представители студии "Среда" Александра Цекало рассказали прессе о том, что сериал под названием "Бендер", рассказывающий о приключениях самого популярного афериста отечественной литературы, снят и в обозримом будущем может появиться на широких экранах.

По данным СМИ, продюсером и инвестором проекта выступил холдинг Александра Мамута Rambler Group, впервые участвовавший в создании подобного контента, а снимала студия Александра Цекало. Роль главного героя романа Ильфа и Петрова Остапа Бендера досталась Сергею Безрукову.

По словам директора по репертуарной стратегии и контенту интернет-холдинга Софьи Квашилавы, их "Бендер" представляет собой сочетание "Неуловимых мстителей" с приемами режиссера Гая Ричи.

Уже известно, что "Бендер" придет к зрителям по той же схеме, что сериал "Гоголь": отдельными частями в кинотеатрах, а затем полностью – на телеканале. К слову, бюджет каждой серии, по данным СМИ, превысил бюджет одной серии "Гоголя".

В проекте четыре серии, каждая может быть подана как самостоятельный "полный метр". Сначала все серии пройдут в кинопрокате,  затем она в расширенной версии станет доступна онлайн. Софья Квашилава сказала журналистам, что онлайн-кинотеатр Okko, принадлежащий Мамуту, получит эксклюзивное окно для показа эпизодов "Бендера".

Ровно месяц назад "Ревизор.ru" писал о том, что на "Мосфильме" началась работа над еще одной экранизацией советского "плутовского романа", где в главной роли снимется Дмитрий Нагиев, генеральным продюсером выступает Олег Урушев, а режиссером – Петр Зеленов. Поистине, Бендеров много не бывает.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О КИНО

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Выставка Дмитрия Бухрова "Откуда ноги растут"
Фёдор Абрамов: оседлавший деревянных коней
"Голос Памяти" или как не забыть о самом важном?

В Москве

Верди-гала: финал в столице
Первый визит лионцев
Премьера "Ромео и Джульетты" в РАМТе
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть