Шаг в анимацию
16 сентября 2019
Денис Кирис: "Бюджет на культуру нужно увеличивать вдвое"
16 сентября 2019
В поисках "Фантастики". На экраны выходит анимационная комедия для всей семьи "Братья Медведи. Тайна трех миров"
13 сентября 2019
Четвертый фестиваль музыкальных театров России "ВИДЕТЬ МУЗЫКУ" начинает работу
12 сентября 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Бендеров много не бывает? Очередного сыграл Сергей Безруков

Кино- и телесериал "Бендер" уже снят и вскоре может выйти на экраны страны.

Автор: Ревизор.ru
Фото: 2lar.ru
Фото: 2lar.ru
Сегодня, 11 июля, представители студии "Среда" Александра Цекало рассказали прессе о том, что сериал под названием "Бендер", рассказывающий о приключениях самого популярного афериста отечественной литературы, снят и в обозримом будущем может появиться на широких экранах.

По данным СМИ, продюсером и инвестором проекта выступил холдинг Александра Мамута Rambler Group, впервые участвовавший в создании подобного контента, а снимала студия Александра Цекало. Роль главного героя романа Ильфа и Петрова Остапа Бендера досталась Сергею Безрукову.

По словам директора по репертуарной стратегии и контенту интернет-холдинга Софьи Квашилавы, их "Бендер" представляет собой сочетание "Неуловимых мстителей" с приемами режиссера Гая Ричи.

Уже известно, что "Бендер" придет к зрителям по той же схеме, что сериал "Гоголь": отдельными частями в кинотеатрах, а затем полностью – на телеканале. К слову, бюджет каждой серии, по данным СМИ, превысил бюджет одной серии "Гоголя".

В проекте четыре серии, каждая может быть подана как самостоятельный "полный метр". Сначала все серии пройдут в кинопрокате,  затем она в расширенной версии станет доступна онлайн. Софья Квашилава сказала журналистам, что онлайн-кинотеатр Okko, принадлежащий Мамуту, получит эксклюзивное окно для показа эпизодов "Бендера".

Ровно месяц назад "Ревизор.ru" писал о том, что на "Мосфильме" началась работа над еще одной экранизацией советского "плутовского романа", где в главной роли снимется Дмитрий Нагиев, генеральным продюсером выступает Олег Урушев, а режиссером – Петр Зеленов. Поистине, Бендеров много не бывает.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О КИНО

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Шаг в анимацию
Денис Кирис: "Бюджет на культуру нужно увеличивать вдвое"
Русский прорыв в Москве. Егор Летов в "Программе А"

В Москве

В поисках "Фантастики". На экраны выходит анимационная комедия для всей семьи "Братья Медведи. Тайна трех миров"
Встреча через столетие. Капелла имени Юрлова и Оркестр имени Осипова в гала-концерте к юбилею первого совместного выступления
В Театре Олега Табакова открыли новый сезон
Новости кино
ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть