Как все нервны: опера "Три сестры" в Екатеринбурге
19 мая 2019
Премьера "Иоланты" на сцене "Геликон-оперы"
17 мая 2019
Министерство культуры хочет знать киноинвесторов в лицо!
17 мая 2019
Международная театральная олимпиада — 2019 на старте
16 мая 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Эмир Кустурица и Дольф Лундгрен станут гостями кинофестиваля в Ростове-на-Дону

Также среди гостей фестиваля заявлены итальянский актер Микеле Плачидо, известный по роли комиссара Катани в знаменитом сериале "Спрут"

Режиссер Эмир Кустурица и актер Дольф Лундгрен станут специальными гостями второго Международного фестиваля мотивационного кино Bridge of Arts, который пройдет с 24 по 28 августа в Ростове-на-Дону. Об этом сообщила журналистам программный директор смотра Анастасия Полякова.

"Среди гостей фестиваля - Эмир Кустурица, который даст большой концерт со своей группой. Мы надеемся, что он представит свой фильм, что он его закончит - он его монтирует сейчас. Дольф Лудгрен также посетит фестиваль", - сказала Полякова.

Также среди гостей фестиваля заявлены итальянский актер Микеле Плачидо, известный по роли комиссара Катани в знаменитом сериале "Спрут". На фестивале в Ростове-на-Дону он представит свою режиссерскую работу "Выбор", в которой сыграл одну из главных ролей, сообщает ТАСС.

Программа смотра находится на стадии формирования, но уже известно, что в этом году на фестивале будет организован конкурс короткометражного кино. Жюри этой программы возглавит французский продюсер Алан Депардье.

Международный фестиваль мотивационного кино Bridge of Arts впервые прошел в Ростове-на-Дону в августе прошлого года. Победителем смотра стала турецкая картина "Человек внутри меня" Айдына Салмана, лучшим режиссером - итальянец Стефано Лоренци. Почетный приз за вклад в развитие кинематографа был вручен актрисе Ирине Купченко, сыгравшей главную роль в фильме Алексея А.Петрухина "Училка".
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О КИНО

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Как все нервны: опера "Три сестры" в Екатеринбурге
Валерий Рузин: "По-моему, война – это не тема для комедии"
Топ-5 кинокартин ХII фестиваля польских фильмов "Висла" в Москве

В Москве

Там, где растёт новое поколение театральных блогеров
Три эпохи Александра Вертинского
Дней связующая нить
Новости кино
ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть