IV Международный Музыкальный Фестиваль на Южном Урале дал старт
23 октября 2021
Новосибирск во власти ХАОСа
22 октября 2021
Лучшие детские спектакли молодых режиссеров на фестивале "Артмиграция - Детям"
20 октября 2021
Театр им. Н.И. Сац: реконструкция в стиле Re-Конструкция
20 октября 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

15 марта 2021 17:28

Фестиваль Европейского кино: встреча с Уберто Пазолини, режиссером драмы "Обычное место"

Фото: пресс-служба Фестиваля Европейского кино
Фото: пресс-служба Фестиваля Европейского кино

16 марта, во вторник, в 20:00 часов в рамках Фестиваля Европейского кино состоится творческая онлайн-встреча со знаменитым итальянским режиссером и продюсером Уберто Пазолини, создателем щемящей драмы об отцовской любви "Обычное место".

Неоднократный участник Венецианского кинофестиваля и лауреат различных престижных премий представит свою новую работу, расскажет об опыте сотрудничества с британскими актерами и маленькими детьми, а также о том, почему истории любви и семьи важны в наше время.
 
Модератором встречи будет Вероника Скурихина – кинообозреватель, корреспондент программы "Утро России" на ВГТРК "Россия 1", автор "Киноафиша.Инфо".
 
 "Обычное место" – рассказ об отце-одиночке, который работает мойщиком окон. В 35 лет он узнает, что смертельно болен. Оставшиеся месяцы жизни мужчина решает посвятить поиску новой семьи для маленького сына, чтобы смягчить тяжесть утраты и оградить ребенка от ужасов сиротского приюта.

 
"Я хотел держаться как можно дальше от мелодрамы, избежать тяжести повествования и при этом, по возможности, отразить, через что проходит отец, вынужденный принять тяжелое решение".
                                                                                        Из интервью Уберто Пазолини изданию Variety

Уберто Пазолини родился в 1957 году в Риме. Имеет титул графа, является родным племянником классика европейского кинематографа, режиссера Лукино Висконти. Пазолини помимо режиссерской деятельности успешно занимается продюсированием. Он получил международное признание в качестве продюсера коммерчески успешного фильма "Мужской стриптиз", который в 1997 году был номинирован на премию "Оскар" сразу в четырех категориях и получил золотую статуэтку за "Лучший саундтрек к музыкальному фильму". Пазолини также является лауреатом премии Европейской киноакадемии и приза Ассоциации европейских кинотеатров.
Встреча пройдет на платформе ZOOM. Прямая трансляция творческого вечера будет осуществляться в группе ВКонтакте, посвященной кинофестивалю, а также на каналах арт-объединения CoolСonnections в YouTube  и Facebook

Фильм доступен в рамках фестиваля на Okko.tv до 2 апреля.
 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

IV Международный Музыкальный Фестиваль на Южном Урале дал старт
Новосибирск во власти ХАОСа
Лучшие детские спектакли молодых режиссеров на фестивале "Артмиграция - Детям"

В Москве

Театр им. Н.И. Сац: реконструкция в стиле Re-Конструкция
Ольга Остроумова: "Да, я эгоистка, и акции мои!"
41-й Международный студенческий фестиваль ВГИК стартует 18 октября
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть