Самые красивые мечети Казани
25 января 2022
Кумир миллионов: день рождения Владимира Семеновича Высоцкого
25 января 2022
Как Высоцкий звучит на языках народов мира
25 января 2022
Резиденция "Академия Звука" объявила open call для начинающих музыкантов
24 января 2022

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Филипп Киркоров И Ольга Бузова появятся в новых «Ёлках»

В продолжении главной новогодней комедии артисты присоединятся к Ивану Урганту и Сергею Светлакову.

© постер предоставил IVI.ru
© постер предоставил IVI.ru
Король российской эстрады Филипп Киркоров и телеведущая и певица Ольга Бузова появятся в продолжении главной новогодней комедии «ЁЛКИ», которая выходит в российский кинопрокат 16 декабря. Звезды шоу-бизнеса присоединятся к главным героям франшизы в исполнении Ивана Урганта и Сергея Светлакова и другим популярным российским актёрам: Дарье Мороз, Ане Чиповской, Никите Ефремову, Александру Робаку, Евгению Кулику.

Для Ольги Бузовой эта роль станет звездным камео. По сюжету новеллы, она прилетает в Тюмень на концерт в честь открытия нового аквапарка. По словам Бузовой, она раздумывала над предложением сняться в новых «Ёлках» не дольше секунды. «Прямая ассоциация с Новым годом – это песня «Танцуй под Бузову» и фильм «Ёлки», - говорит Ольга Бузова. – Каждый декабрь мы ждем «Ёлки» уже много-много лет, и для меня стало большой честью «оставить след» в такой легендарной франшизе. Мне пришлось работать в условиях большой секретности, я уехала на съемки на два дня и никому не говорила, где я и чем занимаюсь. И мы вместе со съемочной группой «Ёлок» самыми первыми встретили Новый год, уже 30 августа у нас был снег, ёлка и новогоднее настроение, которое уверена обязательно передастся зрителям фильма».

У Филиппа Киркорова в новых «Ёлках» более необычное появление – в одной из новелл он сыграл грозного сотрудника ЧОПа, удивительно похожего на Филиппа Киркорова. Певец признается, что ему нравится играть «контрастные» роли, и он не боится появляться в отличных от своего образах, а возможность сняться в «Ёлках» для него большая радость. «Когда слышишь сегодня слово «ёлки», вспоминаешь даже не дерево, а о потрясающей, любимой народом саге, - говорит Киркоров. - «Ёлки» - это бренд, «Ёлки» - это залог доброты и хорошего настроения, «Ёлки» - магическая франшиза, которая заставляет нас верить в лучшее, в чудеса в конце концов. Сколько раз ходил на «Ёлки», и обязательно в моей жизни происходило что-то светлое, красивое, чудесное. Мне было очень комфортно работать с молодой командой «Ёлок». Я люблю работать с молодежью, особенно если ребята – талантливые и креативные, это не дает мне забронзоветь в моем статусе. Это меня омолаживает, и на съемках я помолодел точно лет на 20». Кроме того, Филипп Киркоров записал главный саундтрек фильма – композицию «Раненый».

Производством фильма «ЁЛКИ 8» занимались Bazelevs и онлайн-кинотеатр IVI. Кинолента войдет в линейку IVI Originals. Продолжение франшизы «ЁЛКИ» снимали в Перми, Тюмени, Уфе, Саранске, Нижнем Новгороде и других российских городах. За постановку новых «ЁЛОК» отвечают молодые кинематографисты: Василий Зоркий, Александра Лупашко, Варя Маценова, Яков Юровицкий. Руководит командой актёр, режиссёр и продюсер Антон Богданов.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Самые красивые мечети Казани
Михаил Харит: "Мы живём в “договорной” реальности"
Кумир миллионов: день рождения Владимира Семеновича Высоцкого

В Москве

Театральная школа во всю страну
Закрытие VI фестиваля музыкальных театров "Видеть музыку"
В Москве проходит второй этап 41-го Международного студенческого фестиваля ВГИК
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть