Экскурсии от "Ленинки"
19 июня 2019
"Робинзониада" писателя Ильи Кочергина
18 июня 2019
Сильные телом и духом. Портрет античного героя
18 июня 2019
Проклятье господина де Мольера
17 июня 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Фильм "Миа и белый лев" представят зрителям России

11 апреля стартует официальный прокат фильма французского режиссёра Жиля де Мэтра

Автор: Ревизор.ru
Фото: pa2f.org
Фото: pa2f.org

Кинолента "Миа и белый лев" (2018) - копродукция Франции, Германии и ЮАР, рассказывающая не просто историю о спасении белого льва, но и повествующая о драматической ситуации в одной семье. Это семейное кино, которое с удовольствием будет просмотрено детьми, богато прекрасными съёмками натуры, заповедных зон Южно-Африканской Республики.

11-летняя девочка Миа переезжает с семьей из Лондона в ЮАР, где родители приобретают ферму по разведению львов. Девочка скучает по прежней лондонской жизни и друзьям, не спешит помогать родителям в их делах. Однажды на ферме рождается белый львёнок, и Миа, далеко не сразу, но постепенно привыкает к животному, а затем просто не представляет без него жизни. Белый лев по кличке Чарли растет вместе с Мией, что, безусловно, доставляет немало хлопот и волнений родителям девочки — всё же лев — хищное животное. 

Ситуация обостряется, в один из дней Чарли калечит брата Мии, и родители решают избавится от хищника, но Миа не сдается. Вместе с Чарли они отправляются в очень рискованное путешествие, финальной точкой которого должен стать заповедник одного из южно-африканских племен. Так оно и происходит, но за время пути к завповедной зоне Мии предстоит справиться с немалыми сложностями и узнать о не совсем благовидных поступках собственного отца. Впрочем, конец у приключенческого семейного кино сложится удачно — белый лев будет спасён. 

Данный фильм — отличный повод ещё раз обратиться к проблеме истребления редких видов животных, но в то же время их защите и гуманного к ним отношения. 
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О КИНО

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

От сценографии к дизайну. Инновации в области FashionArt&Technology
Экскурсии от "Ленинки"
"Робинзониада" писателя Ильи Кочергина

В Москве

Смута на Москве: опера "Хованщина" приехала из Санкт-Петербурга
В музыканты я б пошел, пусть меня научат!
V международный фестиваль искусств "Вдохновение" отметит юбилей в июле
Новости кино
ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть