Проклятье господина де Мольера
17 июня 2019
На сцене – Платонов
17 июня 2019
Псковский пригород Воронич
17 июня 2019
Сказка на ночь от Роберта Стуруа
15 июня 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

12 января 2016 15:06

Fox показал первую минуту нового сезона "Секретных материалов"

Продолжение знаменитого сериала выходит на экраны спустя 14 лет


Телеканал Fox опубликовал первую минуту нового сезона сериала "Секретные материалы", который выходит на экраны в январе после 14-летнего перерыва, сообщает агентство Интерфакс.

Первоначально видео появилось на сайте doyoustillbelieve.com ("Ты все еще веришь?"). В ролике один из главных героев сериала, бывший агент Фокс Малдер, возвращается к прошлым событиям, в том числе закрытию спецотдела X-Files в 2002 году. 

Новые "Секретные материалы" выйдут мини-сериалом из шести эпизодов. Премьера первого из них "Моя борьба" ("My Struggle") состоится 24 января в США и 26 января в России, где его покажет канал ТВ-3.

Как рассказали в пресс-службе телеканала ТВ-3, зрители снова увидят легендарных актеров Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон в образах агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли. Незаменимый Митч Пилледжи по-прежнему будет играть директора ФБР Уолтера Скиннера. Как и раньше он будет помогать нетривиальным расследованиям спецотдела X-Files и составлять отчёты о проделанной работе для собственного шефа.

"Новый сезон "Секретных материалов" – это лихо закрученный микс вертикальных и горизонтальных сюжетов. Так называемая "мифология недели", столь любимая фанатами, останется и в премьерном сезоне. В пилотной серии агенты Малдер и Скалли начнут работу над делом, которое поможет им проникнуть в инопланетный разум", - рассказали на телеканале ТВ-3.

В каждом эпизоде будут блистать и приглашенные звёзды – актёры сериалов современности: Джоэл МакХэйл ("Сообщество"),Робби Амелл ("Флэш"), Лорен Эмброуз ("Клиент всегда мёртв"), Аннабет Гиш ("Мост"), Аннет Махендру ("Американцы", "Анатомия страсти"), Риз Дэрби ("Полет Конкордов"), Кумэйл Нанджиани ("Силиконовая долина") и, конечно же, легендарный Уильям Б. Дэвисв культовой роли загадочного Курильщика.

Ранее создатель сериала Крис Картер рассказал: "Мы сделаем "Секретные материалы" так же, как мы всегда это делали... Мы расскажем современные истории, происходящие в современных обстоятельствах, и сохраним характеры Малдера и Скалли и их отношения, какими они стали с учетом прошедшего времени".

"Секретные материалы" – американский научно-фантастический телесериал, созданный Крисом Картером. Премьерный показ стартовал в эфире телеканала Fox 10 сентября 1993 года и завершился через 9 лет, 19 мая 2002 года. За это время были сняты 202 серии, а сериал был удостоен престижных наград "Эмми" и "Золотой глобус".
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О КИНО

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

На сцене – Платонов
Проклятье господина де Мольера
Россия в миниатюре

В Москве

Смута на Москве: опера "Хованщина" приехала из Санкт-Петербурга
В музыканты я б пошел, пусть меня научат!
V международный фестиваль искусств "Вдохновение" отметит юбилей в июле
Новости кино
ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть