К съемочной группе фильма "Вызов" присоединился фотограф Саша Гусов
5 августа 2021
"Ликвидация андреевской труппы"
5 августа 2021
5 августа: день ревизии
5 августа 2021
Пять причин посетить выставку гравюр Дюрера в историческом музее
5 августа 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Началась работа телерынка MIP China

Мероприятие пройдет онлайн с 28 по 30 июня. В нем принимают участие пять российских компаний.

Афиша MIP China
Афиша MIP China
Сегодня, 28 июня, стартовал международный рынок телевизионного контента MIP China. Как сообщила редакции "Ревизор" пресс-служба  компании “Экспоконтент” (официальный представитель MIP China и рынков контента MIPTV и MIPCOM в России, Украине и странах СНГ), в мероприятии принимает участие пять российских компаний: Art Pictures Distribution, телекомпания НТВ, All Media Company (входит в холдинг START), анимационные студии “Рики” и "Союзмультфильм".
 
Участники MIP China обсудят продажу готовых проектов и форматов, возможности лицензирования и совместного производства. 
 
Форум организован компанией RX Global. Он традиционно проходит в Ханчжоу. В этот раз, как и в прошлом году,   мероприятие состоится только онлайн на специальной платформе в формате встреч один на один. На рынке работают представители более 130 азиатских и международных компаний из 29 стран (iQiYi, YOUKU, Tencent Video, CCTV, FUJI Television Network, Kidoodle TV, Mango TV, Huawei, Nippon TV и многие другие).
 
Основным спикером конференции стал режиссер мультипликационного блокбастера Dreamworks “Кунг-фу Панда”, номинант на премию Оскар Джон Стивенсон. 
 
Генеральный директор компании “Экспоконтент” Александра Модестова отмечает: “Азия – один из ключевых рынков для российского контента, в том числе и по ко-продукции, несмотря на сложность совместной работы с азиатскими партнерами - с точки зрения менталитета, подхода к бизнесу и тонкостям законодательства, особенно в Китае. ГК “Рики” представили первый китайско-российский мультсериал “Панда и Крош” в ко-продукции с CCTV Animation, Wizart Animation работает с платформой iQiyi над производством первого российского проекта под брендом iQiyi Original – анимационного сериала “Снежная Королева: Хранители Чудес”... Присутствие России в регионе расширилось за последние несколько лет. Участие ключевых игроков из России на MIP China – традиционная часть работы индустрии с азиатским рынком, несмотря на цифровой формат мероприятия в 2020 и в этом году”. 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

К съемочной группе фильма "Вызов" присоединился фотограф Саша Гусов
"Ликвидация андреевской труппы"
5 августа: день ревизии

В Москве

Пять причин посетить выставку гравюр Дюрера в историческом музее
Обзор интересных музеев современного искусства Москвы для молодежи
Искусство движущихся картинок Федерико Феллини
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть