Партнёрство на крещендо
18 мая 2024
Воспитание театром
17 мая 2024
От идеи до реализации – один грант!
17 мая 2024
Сто лет "Мурзилке"!
17 мая 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Премия "Эмми" меняет состав жюри и "состаривает" его

Изменения начнутся уже с января 2020 года.

Автор: Ревизор.ru
Фото: dbpost.com
Фото: dbpost.com
Стало известно, что американская Телеакадемия задумывает обновление правил предоставления членства и права на голосование в жюри премии "Эмми" – в интересах повышения уровня награды, пишут СМИ.

В течение нескольких лет академики должны будут подтвердить свою квалификацию. Также принято решение ввести процесс верификации в механизм голосования с целью поддержания уровня соревновательности премии.

Членам телеакадемии направлено письмо о том, что с января 2020 года процесс обновления статуса академиков будет совмещен с проверкой их активности в киноиндустрии. Чтобы получить право голоса на "Эмми", они должны будут предоставить сведения о текущем или недавнем опыте работы в их сфере деятельности, соответствующие требованиям своей возрастной группы.

Исключение сделают лишь для почетных академиков, вышедших на пенсию или оставивших заметный след в кино или развлекательном бизнесе – за 20 и более лет места будут сохранены.

Новички и недавние работники индустрии будут переведены в статус партнеров, дающий многие привилегии, но не позволяющий принимать участие в голосовании. Все это делается ради того, чтобы за награду голосовали активные профессионалы и ветераны индустрии, наиболее достойные судьи для премии, пояснил председатель Телеакадемии Фрэнк Шерма.

На сегодняшний день в академии состоят более 25 тысяч человек. По мнению авторов идеи, разделение на тех, кто вправе и не вправе голосовать, улучшит контроль за действиями академиков и дадут уверенность в их компетенции. При этом председатель и президент ассоциации подчеркнули, что речь идет не о сокращении штата академиков, а об изменении статуса. Но те, кто сочтет лишение права на голосование несправедливым, смогут подать апелляцию.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Партнёрство на крещендо
Воспитание театром
От идеи до реализации – один грант!

В Москве

Молодые выпускники "Академии А. Белова и О. Кормухиной" дадут музыкальный квартирник "Встречаем лето"
Премьера спектакля "Добыть Тарковского" в московском театре "Пространство "Внутри"
"САШАШИШИН" по роману Александры Николаенко "Убить Бобрыкина" в театре "Современник"
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть