В Новосибирске стартовал Международный конкурс новой драматургии "Ремарка"
20 апреля 2019
Возрождение серии книг "Жизнь замечательных людей"
20 апреля 2019
В музее-усадьбе "Архангельское" ведется масштабная реставрация
19 апреля 2019
"Жена поэта Брюсова" — презентация альбома-каталога
19 апреля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

21 января 2016 3:19

Романтическая комедия "Статус: свободен" с Данилой Козловским выходит в прокат

"Есть миллион фильмов о том, как парень встретил девушку. Но не очень много о том, как они расстались", - сказал режиссер фильма Павел Руминов

Романтическая комедия режиссера Павла Руминова "Статус: свободен" с Данилой Козловским и Елизаветой Боярской в главных ролях в четверг выходит на российские экраны, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании "Леополис", занимавшейся производством ленты.

Фильм рассказывает о не самом успешном стэндапере Никите Колесникове (Козловский), который после одного из своих выступлений встречает в баре "девушку мечты" Афину Гордееву (Боярская). Колесников пытается привлечь девушку своими неудачными шутками и пародиями на Роберта де Ниро. Афина попадает под обаяние Никиты, однако через несколько месяцев совместной жизни уходит от него к молодому и успешному врачу-стоматологу. Никита, несмотря ни на что, пытается вернуть свою любовь.

"Есть миллион фильмов о том, как парень встретил девушку. Но не очень много о том, как они расстались", - цитирует пресс-служба слова режиссера фильма Павла Руминова, лауреата фестиваля "Кинотавр" за драму "Я буду рядом".

"Пять лет назад я пережил эпическое расставание, - вспоминает режиссер. - И в процессе, чтобы не сойти с ума, стал записывать свои ощущения и мысли обо всем этом. Однажды я рассказал кое-что из этих заметок Даниле Козловскому, и он так мгновенно и ясно увидел в этом кино, что я сам поверил, что лучше этой истории мне для нового фильма не найти".

Козловский стал не только исполнителем главной роли в фильме "Статус: свободен", но и выступил в качестве его продюсера. Именно он пригласил на роль Афины свою коллегу по Малому драматическому театру - Елизавету Боярскую, а в качестве соперника Колесникова - врача-стоматолога Ярцева - другого актера МДТ Владимира Селезнева. Кроме того, в комедии Руминова мать Никиты Колесникова играет мама Козловского - Надежда Звенигородская.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О КИНО

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

В Новосибирске стартовал Международный конкурс новой драматургии "Ремарка"
Возрождение серии книг "Жизнь замечательных людей"
Инна Гомес возглавила премию "На благо мира"
В музее-усадьбе "Архангельское" ведется масштабная реставрация
"Жена поэта Брюсова" — презентация альбома-каталога
Новости кино
ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть