"Непокорные": в Рязани представят творчество участников знаменитой "бульдозерной выставки"
10 июля 2020
Дин Кунц. В тёмных реках сердца.
10 июля 2020
Юрий Жирков рекомендует фильмы
10 июля 2020
Михаил Кержаков рекомендует фильмы и сериалы
10 июля 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

22 октября 2019 13:31

Сериал "Обычная женщина" получит продолжение с другим режиссером

Таковым стала Наталия Мещанинова, обладатель Гран-при "Кинотавра".

Автор: Ревизор.ru
Наталия Мещанинова. Фото: Пресс-служба Premier studios
Наталия Мещанинова. Фото: Пресс-служба Premier studios
Сериал "Обычная женщина", главную роль в котором исполняет Анна Михалкова, получил продолжение, но с другим режиссером, рассказали журналистам в пресс-службе Premier Studios.

Режиссером второго сезона назначена Наталия Мещанинова, более известная как сценарист, постоянный соавтор режиссера Бориса Хлебникова. Эта творческая пара создала драму "Аритмия", сериал "Шторм" и первый сезон "Обычной женщины". Также Мещанинова является  обладателем Гран-при "Кинотавра" за фильм "Сердце мира".

Борис Хлебников был постановщиком первой части сериала "Обычная женщина", а во втором сезоне он является продюсером и художественным руководителем проекта. Снимает сериал Наталия Мещанинова. Новоиспеченный режиссер прокомментировала свое назначение в том смысле, что Борис Хлебников давно предлагал поменять на втором сезоне "режиссёрскую руку", но предложение стало для нее неожиданным. Наталия Мещанинова согласилась на перестановку, ибо времени на раздумья, по ее словам, не было.

По данным производителей, съемки продолжения сериала уже начались в Москве. Производство Pemier Studios и Look Film, в главных ролях – Анна Михалкова, Евгений Гришковец, Александра Бортич, Татьяна Догилева, к актерам первой части присоединятся новые звезды. По сюжету, во второй части будет больше экшна, погонь и перестрелок. Многодетная мать и подпольная бандерша, героиня Михалковой, не оставит своего преступного занятия, и в ее криминальную деятельность постепенно вольется вся семья…

Напомним, премьера "Обычной женщины" состоялась на канале ТВ-3 в октябре прошлого года. Сериал вошел в основной конкурс французского международного фестиваля теле- и веб-сериалов Series Mania, и Анна Михалкова получила приз за лучшую женскую роль. Эта роль также отмечена премией "Золотой орел" и наградой Ассоциации продюсеров кино и телевидения России. Также проект собрал целых четыре премии ТЭФИ. Права на показ первого сезона сериала приобрел независимый дистрибьютор телеконтента из Великобритании Cineflix Rights.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

"Непокорные": в Рязани представят творчество участников знаменитой "бульдозерной выставки"
Дин Кунц. В тёмных реках сердца.
Юрий Жирков рекомендует фильмы

В Москве

Слово сильнее заразы: как в разгар пандемии прошёл книжный фестиваль "Красная площадь"
Ольга Волкова: "Москва меня баловала"
Маленькие герои большой войны
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть