Африканская дилогия Валерия Редькина
20 июля 2024
В Университете "Сириус" определят спортивную предрасположенность детей
12 июля 2024
С 27 июля в Москве на ВДНХ состоится VII Международный фестиваль искусств "Вдохновение"
11 июля 2024
В Москве начала работу платформа для сбора идей по развитию культурной жизни столицы
11 июля 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

10 октября 2023 18:16

ТНТ готовит ремейк фильма "Иван Васильевич меняет профессию"

Первые кадры нового проекта уже обнародованы.

Автор: Ревизор.ru
Фото: ТГ-канал "Звёздная пыль"
Фото: ТГ-канал "Звёздная пыль"
Канал ТНТ готовит ремейк знаменитого фильма Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию" под названием "Иван Васильевич меняет все!". Сегодня, 10 октября, достоянием общественности стали первые эпизоды со съемочной площадки. Их обнародовал ТГ-канал "Звёздная пыль". Этот же источник называет проект "новогодней комедией". Премьеру страна увидит в новогоднюю ночь.

Авторы идеи ремейка – создатели "СамоИронии судьбы" Андрей Шелков и Максим Ткаченко. Режиссеры Миша Семичев и Роман Ким, а продюсер — Тина Канделаки.

Также СМИ выяснили, какой актерский состав будет в ремейке. По сегодняшним данным, комик Демис Карибидис исполнит роль Шурика, Тимур Батрутдинов — обоих Иванов Васильевичей, Максим Лагашкин сыграет Жоржа Милославского. Не обойдется и без Ольги Бузовой, которая вместо Натальи Крачковской сыграет жену управдома Бунши Ульяну Андреевну. Есть информация, что в фильме также участвуют Филипп Киркоров, Василий Вакуленко (Баста), Сергей Светлаков, Павел Деревянко и певица Анна Дзюба (Asti), которой досталась отсутствующая в оригинальном фильме роль Барби. Как проговорилась певица в "Шоу Воли" на ТНТ, в фильме будет какой-то клип с толпой Барби.

Преобразования коснутся и сюжета комедии: Шурика и Ивана Васильевича ждут не только провалы в прошлое, но и сбои в работе VPN.

Портал NEWS.ru собрал отзывы кинокритиков на создание ремейка бессмертного фильма. Все они неважные. Так, Роман Григорьев отрицательно отозвался об участии в проекте Ольги Бузовой, назвав его рекламным ходом для теледивы, но не для картины. Он отметил, что аудитория поклонников фильма "Иван Васильевич меняет профессию" и аудитория слушателей Бузовой — разные круги, и многих ее присутствие в ремейке может только раздражать. Также эксперт отметил, что не помнит удачных проектов в кино и театре у Ольги Бузовой.

Кинокритик Давид Шнейдеров вообще уверен, что ремейки старых советских комедий обречены на неудачу. В пример он привел проекты "Джентльмены удачи — 2", "Служебный роман — 2", "Кавказская пленница — 2". Критик подытожил, что само создание обновленного фильма по пьесе Михаила Булгакова – "дурацкая затея".
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Африканская дилогия Валерия Редькина
Владислав Шкляев – Корсунский: "И кадр живет, и режиссер доволен, и зритель счастлив"
В Университете "Сириус" определят спортивную предрасположенность детей

В Москве

С 27 июля в Москве на ВДНХ состоится VII Международный фестиваль искусств "Вдохновение"
В Москве начала работу платформа для сбора идей по развитию культурной жизни столицы
Впервые Школа-фестиваль Леонида Лундстрема "Донбасский экспресс" пройдет в Москве
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть