«Молодость» по роману китайской писательницы Янь Гэлин
5 марта 2024
"Вертикаль" Ларисы Лужиной
4 марта 2024
В России прошла II Международная научно-практическая конференция "Русский язык и литература в современном мире: как сохранить национальный культурный код"
4 марта 2024
Трансформация театрального искусства в эпоху цифровизации
4 марта 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Ян Цапник и Олеся Судзиловская встретят любимый праздник в новой семейной комедии "Новогодний ол инклюзив"

Автор: Ревизор.ru

21 декабря 2023 года в широкий прокат выйдет семейная комедия режиссера Олега Асадулина "Новогодний ол инклюзив". Премьера фильма состоится 17 декабря 2023 года в столичном кинотеатре "Октябрь", 1 зал по адресу ул. Новый Арбат, 24. 18:00 — сбор гостей, 19:00 — начало показа. 19 декабря премьера пройдет в Екатеринбурге в Доме кино, а 20 декабря в Челябинске.

Главные роли в картине исполнили Ян Цапник, Александр Златопольский, Олеся Судзиловская, Юля Александрова, Роман Попов, Сергей Селин, Наталья Потапова, Екатерина Соломатина, Алексей Базанов, Данила Якушев.

По сюжету 31 декабря вся страна собирается отмечать Новый год. Две совершенно разные семьи тоже торопятся накрывать праздничный стол, открывать игристое и наконец-то отведать традиционный оливье, когда выясняют, что у них арендован один и тот же роскошный коттедж по системе "все включено". Отцы семей давно знакомы и не ладят, нужно решить, кто же останется в доме? Но именно в эту ночь в том же районе полиция ищет беглых преступников, поэтому семьи не могут разъехаться и вынуждены провести время под одной крышей. Пока отцы конфликтовали, пропали дети. Теперь им нужно сплотиться: найти детей, принять роды, обезвредить преступников и доказать друг другу, что самое главное в жизни — семья.

Лучшие традиции жанра новогодней комедии и чарующая атмосфера праздника, непредсказуемые сюжетные повороты и остроумные диалоги, забавные и обаятельные главные герои, в которых многие смогут узнать себя, не оставят зрителей равнодушными.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "КИНО"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

«Молодость» по роману китайской писательницы Янь Гэлин
"Вертикаль" Ларисы Лужиной
В России прошла II Международная научно-практическая конференция "Русский язык и литература в современном мире: как сохранить национальный культурный код"

В Москве

"САШАШИШИН" по роману Александры Николаенко "Убить Бобрыкина" в театре "Современник"
Музей-заповедник "Коломенское" и усадьба Измайлово приглашают на зимние каникулы
Теплый холод
Новости кино ВСЕ НОВОСТИ КИНО
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть