Для сердца тоже нужна вода: XII Зимний фестиваль искусств Юрия Башмета открыт
16 февраля 2019
Красота из преисподней: "Влюблённый дьявол"
16 февраля 2019
"Любимовка" в большом городе
15 февраля 2019
Торжество нормы. Кевин Костнер
15 февраля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Пиотровский: в Эрмитаже можно ловить покемонов и использовать палки для селфи

Эрмитаж не будет запрещать пользоваться в стенах музея приложением Pokemon Go до тех пор, пока посетители в процессе игры не повредят витрину или экспонат, заявил директор музея Михаил Пиотровский

Государственный Эрмитаж не будет запрещать пользоваться в стенах музея приложением Pokemon Go до тех пор, пока посетители в процессе игры не повредят витрину или экспонат. Как сообщает "Интерфакс", такое заявление сделал директор музея Михаил Пиотровский.

"Запретов не будет, пока кто-нибудь при ловле покемонов не налетит на витрину", - сказал Пиотровский. Он также отметил, что в музее пока не намерены запрещать использование палок для селфи. "Такие предложения были, но пока мы не запрещаем их: они не сильно мешают", - добавил директор Эрмитажа.

Pokemon Go - мобильная игра с элементами дополненной реальности. Цель игры - находить и тренировать покемонов (персонажи популярных японских компьютерных игр и комиксов) в реальном мире, чтобы затем участвовать в сражениях с покемонами других игроков.

Ряд российских ведомств и государственных деятелей уже высказывались на тему распространения в РФ Pokemon Go. Так, Роскомнадзор предупреждал о вредоносных версиях игры, которые позволяют перехватить контроль над устройством жертвы, похитить ее личные данные и следить за передвижениями.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О МУЗЕЕ

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

Красота из преисподней: "Влюблённый дьявол"
"Любимовка" в большом городе
Моцарт. Пушкин. Грёзы. Праздник музыки в Московской консерватории
Песни о земле и небе: концерты месяца
Хрустальные иллюзии — Марк Розовский поставил "Стеклянный зверинец" Теннеси Уильямса
Новости музея
ВСЕ НОВОСТИ МУЗЕЯ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть