Петр Тодоровский: какая чудная игра!
24 мая 2019
"Нано-опера", день четвёртый, финал. Массовые сцены.
24 мая 2019
Сиятвинда, "Моцарт и Сальери" в гостях у "Солистов Москвы"
23 мая 2019
Поющие (не) в унисон. Премьера в театре Маяковского
23 мая 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Егор Дружинин представит спектакль без слов "Всюду жизнь"

Автор: Ревизор.ru
Фото: UgraNow
Фото: UgraNow

Известный танцовщик, актер, кинорежиссер, наставник и член жюри популярного телешоу "Танцы" на ТНТ Егор Дружинин представляет спектакль "Всюду жизнь". Летний показ состоится в Театральном зале Московского международного Дома музыки 6 июля.

Как признается сам хореограф, в этой работе ему удалось реализовать давний замысел: создать постановку, в которой самые сильные человеческие чувства и яркие эмоции – любовь, вера, разочарование, ревность, страдание, веселье, грусть – существуют без слов, а выражены одним лишь языком танца.

"Я хотел рассказать историю о людях вне времени и пространства, которая была бы универсальна, где артист оказался на голой сцене, ничем не прикрытый, кроме музыки и танца, – объясняет Дружинин. – И мне хотелось, чтобы рассказывая эту историю, актерам было не за что прятаться, кроме своих способностей".

Динамику, ритм и особый колорит спектакля определяет его музыка. Здесь звучат самые узнаваемые мелодии Горана Бреговича – автора музыки к фильмам Кустурицы и Шеро, а репертуар румынских цыганских "биг-бэндов", таких как Fanfare Ciokarlia, соседствуют с композициями короля цыганского джаза – французского гитариста Джанго Рейнхардта. Каждый новый музыкальный фрагмент – одна из 18 историй о встречах, расставаниях, горе и счастье. В маленьком местечке на задворках Восточной Европы любят, ненавидят, плачут и танцуют. Здесь, как и всюду, – жизнь!
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ О МУЗЫКЕ

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

"Нано-опера", день четвёртый, финал. Массовые сцены.
Сиятвинда, "Моцарт и Сальери" в гостях у "Солистов Москвы"
День города в Санкт-Петербурге: программа мероприятий

В Москве

Петр Тодоровский: какая чудная игра!
Поющие (не) в унисон. Премьера в театре Маяковского
"Нано-опера", день третий, тур второй. Дуэты.
Новости музыки
ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть