Несвобода любви в фильме "Фассбиндер"
25 ноября 2020
Актерский поезд завершил турне 2020 года под рукоплескания
25 ноября 2020
В этом году на фестивале Достоевского представили три сценических интерпретации романа "Идиот"
25 ноября 2020
110 лет без Льва Толстого
23 ноября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

Те же и Светлана Лобода: объявлен состав жюри нового сезона "Голос. Дети"

Светлана Лобода ранее не участвовала в российском проекте "Голос. Дети", но была наставником аналогичного телешоу на Украине в 2013 году.

Автор: Ревизор.ru
Светлана Лобода. Фото: eva.ru
Светлана Лобода. Фото: eva.ru
Издание SUPER сообщило, что ему стал известен новый состав жюри "Голоса" из источников, близких к программе. По этим данным, самые вероятные кандидатуры — ранее появлявшиеся в проекте Пелагея и Валерий Меладзе и украинская певица Светлана Лобода. Впрочем, официально эти кандидаты еще не объявлены, уточняет издание.

Появление Лободы в "Голосе" SUPER охарактеризовало как удивительное для многих. Но "Газета.ру" с ним не согласилась. По данным издания, Светлана Лобода - одна из самых популярных вокалисток в России, о чем свидетельствует новогоднее шоу Первого канала, "открытое" ее выступлением сразу после обращения Президента.

Кстати, в амплуа наставника вокального шоу Лобода уже себя зарекомендовала в 2013-м году, когда участвовала в первом сезоне украинской версии "Голос. Дети" наряду с Олегом Скрипкой и Тиной Кароль.

"Газета.ру" напоминает, что Пелагея и Валерий Меладзе уже опытные участники "Голос. Дети". Валерий был наставником в четвертом и пятом сезонах, и его подопечные заняли второе и третье места. Пелагея же была наставником во всех трех версиях проекта, включая "Голос 60+".
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "МУЗЫКА"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Певица НИНА: "Со мной комфортно и уютно"
Екатерина Федорчук: "Уместнее говорить не о читателе, которого мы потеряли, а о читателе, которого еще предстоит воспитать"
"Колесо обозрения": "Наша миссия – сделать так, чтобы искусство и музеи были доступными для всех, независимо от жизненных обстоятельств"

В Москве

"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
Ссоры и дуэли в Самарской опере
Владимир Волков о мультижанровом VOLKOV ManiFEST
Новости музыки ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть