Независимый профсоюз актеров театра и Мариупольский русский драматический театр осуществят постановку "Ревизора" в Мариуполе
14 июня 2024
"Кровавая свадьба" Федерико Гарсиа Лорки. Театр имени Ермоловой. Режиссер Георгий Сурков.
14 июня 2024
"Парадокс Скворца" по пьесе "Амстердам" Майи Арад Ясур. Театр имени Маяковского. Малая сцена. Режиссер Ирина Васильева.
14 июня 2024
Объявлена деловая программа VI фестиваля российских сериалов "Пилот"
14 июня 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

В Москве "замечено" выступление Дианы Арбениной и "Ночных снайперов"

Концерт был посвящен 30-летию группы.

Автор: Ревизор.ru
Фото: © РИА Новости
Фото: © РИА Новости
На днях, 8 июля, лидер Диана Арбенина дала в Москве концерт в честь 30-летия группы "Ночные снайперы" на одном из стадионов, передает РИА Новости сегодня, 10 июля. В тот же день Арбениной исполнилось 49 лет. Группа "Ночные Снайперы" существует с 1993 года.

По данным агентства, певица выложила кадры с выступления в своей соцсети и поделилась оставшимися у нее приятными впечатлениями, а также выразила благодарности. "Спасибо каждому из вас за этот праздник, эмоции и энергию!" – цитирует РИА Новости.
 
Напомним, что весной и летом 2023 года целый ряд выступлений группы "Ночные снайперы" в городах России был отменен. Это было сделано после жалоб представителей власти или частных лиц на политические взгляды Арбениной. В частности, не состоялись шоу в Тольятти, Пятигорске, Перми, Ульяновске, Казани, Чебоксарах, Улан-Удэ, в Краснодаре и на Кузбассе. В Кемеровской области Диану Арбенину заменили на Юлию Савичеву на фестивале "Динотерра". Провести еще несколько выступлений помешала травма, которую лидер коллектива получила в конце весны. На этом фоне в Сети стали писать о том, что юбилейного московского шоу "Ночных снайперов" тоже не будет. Но Арбенина отрицала такую возможность и призывала не "распространять фейки".

"Национальная служба новостей" отметила инцидент, происшедший на юбилее "Ночных Снайперов". Когда Арбенина спустилась в зал для общения с поклонниками, некий мужчина преподнес ей букет лилий с громким возгласом "Слава Украине". Певица назвала этот жест провокацией и предложила лучше поздравить ее с днем рождения. Также она отметила, что на лилии у нее аллергия. По данным издания, после концерта странного поклонника задержала полиция.

Позже сегодня, 10 июля, агентство уточнило, что два посетителя юбилейного шоу были оштрафованы за за дискредитацию ВС России, выразившуюся в провозглашении украинских националистических лозунгов. 
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РАЗДЕЛА "МУЗЫКА"

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

"Только нет покоя". Ола Борякин.
"Кровавая свадьба" Федерико Гарсиа Лорки. Театр имени Ермоловой. Режиссер Георгий Сурков.
"Парадокс Скворца" по пьесе "Амстердам" Майи Арад Ясур. Театр имени Маяковского. Малая сцена. Режиссер Ирина Васильева.

В Москве

Программа X Книжного фестиваля "Красная площадь" 2024 на 7 июня
Программа книжного фестиваля "Красная площадь" 2024 на 6 июня
X Книжный фестиваль "Красная площадь" стартует 6 июня
Новости музыки ВСЕ НОВОСТИ МУЗЫКИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть