Радио "Орфей" приглашает на концерт "Карнавальная ночь"

Оркестр имени Силантьева. Фото предоставлены дирекцией по связям с общественностью радио "Орфей"

24 декабря на сцене легендарного Дворца на Яузе прозвучат музыка и песни из культовых советских кинофильмов "Карнавальная ночь", "Ирония судьбы, или с лёгким паром", "Чародеи", "Иван Васильевич меняет профессию". Праздничное настроениев рождественский сочельник гарантирует лично маэстро Александр Клевицкий и Академический Большой концертный оркестр им. Юрия Силантьева!

София Онопченко

Когда-то именно здесь, во Дворце на Яузе, снимались "Карнавальная ночь" и первые выпуски "Голубых огоньков". А теперь песни, которые наизусть знают несколько поколений слушателей и которые в свое время блестяще исполнили Людмила Гурченко, Алла Пугачева, Лариса Долина и Валерий Золотухин,прозвучат в исполнении новых звёзд: Анны Бутурлиной и Софьи Онопченко и Дениса Вертунова.

Денис Вертунов.

Анну Бутурлину, одну из самых ярких звёзд отечественного джаза, миллионы слушателей знают по диснеевскому мультфильму "Холодное сердце". Ведь именно она озвучила его главную героиню в русскоязычной версии мультфильма. Софья Онопченко запомнилась всем нам как одна из самых ярких участниц 6-го сезона телепроекта "Голос", а кто-то знает её и как постоянную участницу программы "Романтика романса" на канале "Культура". Ну а Дениса Вертуноваза неповторимый тембр голоса, элегантность и харизму зрители полюбили ещё в те времена, когда он был солистом популярнойгруппы "Кватро".

Анна Бутурлина.

"Без этих любимых фильмов, этой волшебной музыки изамечательных песен уже просто совершенно невозможно представить себе нашу жизнь и, тем более, Новый год! – говорит художественный руководитель и главный дирижер Оркестра им. Силантьева, композитор Александр Клевицкий. – Но одно дело слушать их по телевизору, а другое – услышать их вживую на легендарной на сцене и в исполнении, чего уж скромничать, легендарного оркестра! Так что встречаемся на "Карнавальной ночи", обещаю, что " хорошее настроение не покинет больше вас"!"

Александр Клевицкий