Концерт Михаила Елизарова открыл программу мероприятий "Есенин Центра" в Рязани
1 сентября 2020
В основной конкурс ММКФ включено 13 картин
21 сентября 2020
"Нос, или Заговор "не таких". "Кинотавр".
21 сентября 2020
Призраки Пятигорска. Часть 2. "Советские"
21 сентября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

8 декабря 2019 15:14

Караулова в платье-комбинации с пайетками пришла на «Песню года»

Негласным дресс-кодом вечера стал белый цвет.

Фото https://life24.pro
Фото https://life24.pro
7 декабря на фестиваль «Песня года-2019» в ВТБ Арене собрались пойти все звезды отечественной эстрады. Самой ожидаемой гостьей мероприятия стала София Ротару. Когда артистка объявила, что выступит в России, то многие подвергли ее критике, так как в прошлом году украинская певица не стала принимать участие в фестивале. Негласным дресс-кодом вечера стал белый цвет. Именно в нарядах светлых оттенков на красной дорожке появлялись звезды.

Так, Юлианна Караулова выбрала платье-комбинацию на тонких бретельках, полностью украшенное пайетками. Также она надела бежевые босоножки на шпильке и дополнила образ аксессуарами: ее запястье украшал браслет, а в ушах были серьги-кольца. Наряд подчеркнул стройную фигуру певицы. С высоким хвостом и неброским макияжем она стала похожа на известную американскую артистку Ариану Гранде.

Многие удивились тому, что Караулова была так легко одета. «Мне не холодно, греют эмоции. Так что, уверена, и зимой не замерзну», — призналась певица корреспонденту портала Teleprogramma.pro, который был в гуще событий.Напомним, что Юлианна находится в отношениях с саунд-продюсером Андреем Черным, с которым познакомилась еще на «Фабрике звезд». В 2016 году влюбленные объявили о помолвке. Избранник сделал ей предложение во время съемок новогодней передачи «Голубой огонек». Свадьба должна была состояться в прошлом году, но торжество было решено перенести из-за занятости жениха и невесты на работе.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Вечная ссылка Ариадны Эфрон
В основной конкурс ММКФ включено 13 картин
"Нос, или Заговор "не таких". "Кинотавр".

В Москве

Программа 8-го Всероссийского фестиваля молодой режиссуры "Артмиграция"
"Дни военно-исторического кино": программа кинофестиваля
Книга как точка опоры: сформирована программа 33-й ММКЯ
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть