110 лет без Льва Толстого
23 ноября 2020
Эксклюзив-Гала для Хабаровска
23 ноября 2020
"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
22 ноября 2020
От "Пугала" до "Спасения": программа международного кинофестиваля Arctic open 2020
20 ноября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

3 октября 2016 13:07

8 октября 2016 года спектаклю "Остров сокровищ" в Театре имени Пушкина исполняется 20 лет

Автор: Ревизор.ru
Фото: Театр им. Пушкина
Фото: Театр им. Пушкина

Основанный на одноименном романе Р. Стивенсона, которым зачитывались наши родители, и даже бабушки и дедушки, этот музыкальный спектакль мгновенно стал одним из любимейших у наших юных зрителей и остается таковым до сих пор. Премьера спектакля состоялась – 8 сентября 1996 года.

Это история о ветре приключений, уносящем к далеким океанским островам, верной дружбе, храбрости, и, конечно, о любви - россыпи этих драгоценных чувств хранятся на «Острове сокровищ». И они не иссякнут, пока загораются жаждой приключений глаза ребят на спектакле, который не оставит равнодушным никого, кто помнит старую пиратскую песню: "Пятнадцать человек на сундук мертвеца. Йо-хо-хо и бутылка рома!".

Выпущенный осенью 1996 года и получивший свою обновленную версию три года назад, 8 октября он будет сыгран в 667-й раз!

За эти 20 лет через этот спектакль прошло множество артистов. Это не только режиссер спектакля и наш художественный руководитель Евгений Писарев, исполнявший роль попугая, но также Владимир Жеребцов, Денис Филимонов, Дмитрий Бобров, Егор Баринов, Алексей Разуваев, Сергей Чуйко, Вячеслав Кулаков, Павел Сборщиков, Василий Соколов и многие-многие другие. Всех их мы пригласили к нам в гости, чтобы вместе отметить эту дату.

Кроме того, в этот день каждый маленький зритель сможет почувствовать себя большим артистом – перед спектаклем в фойе театра с помощью наших гримеров и костюмеров они смогут примерить на себя образ пирата или англичанина и сделать фото на память в этом образе.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Андрей Рубанов: "Жанр становится всё более игровым"
110 лет без Льва Толстого
Эксклюзив-Гала для Хабаровска

В Москве

"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
Ссоры и дуэли в Самарской опере
Владимир Волков о мультижанровом VOLKOV ManiFEST
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть