Поэт Николай Клюев: стихи как доказательства обвинений
22 октября 2019
Певец и купец: что нам стоит театр построить
22 октября 2019
Театральный фестиваль "Маршак" - 5 лучших спектаклей
18 октября 2019
Можно ли рисовать между строк и как отличить одну Анну Каренину от другой?
17 октября 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

11 октября 2018 14:30

Актер Эрик Робертс хочет стать российским подданным

Автор: Ревизор.ru
Эрик Робертс. Фото: oane.ws
Эрик Робертс. Фото: oane.ws

Американская звезда Эрик Робертс, председатель жюри Международного фестиваля мотивационного кино Bridge of Arts, который начался в Ростове-на-Дону вчера, 10 октября 2018 года, заявил, что ничего не имеет против двойного гражданства, пишет oane.ws.

Пресса расценила эту реплику на пресс-конференции как высказанное секс-символом 1990-х желание получить гражданство России. Возможно, помогло так понять Эрика Робертса то, что он ежегодно участвует в различных российских проектах.

Впрочем, Эрик Робертс (брат суперзвезды Джулии Робертс) не стал развивать тему обретения российского подданства. Взамен он рассказал, в чем видит разницу между российскими и американскими артистами. По его мнению, русские болеют за свое дело и стараются быть великими артистами, а американцы понимают актерское ремесло только как путь в "звезды".

Вместе с Робертсом в жюри фестиваля Bridge of Arts работают Стюарт Урбан (Великобритания), Роберто Бесси ( Италия), Марек Пробош (Польша) и Наталья Иванова (РФ). Форум завершится 14 октября этого года. В его программе - 80 картин, представляющие более чем 30 стран мира.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Режиссер Таня Вайднер: "К сожалению, сейчас многие пьесы Брехта актуальны". Интервью с режиссером Вольфганг Борхерт театра (Мюнстер, Германия)
Поэт Николай Клюев: стихи как доказательства обвинений
Певец и купец: что нам стоит театр построить

В Москве

Можно ли рисовать между строк и как отличить одну Анну Каренину от другой?
Топ-5 событий на время школьных каникул
Азиатский алмаз. Филармонический оркестр Сеула, дирижер Маркус Штенц представили азиатско-русско-европейскую музыку в концертном зале "Зарядье"
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть