"В поисках утраченного жанра. Проблемы современной жанровой литературы".
30 октября 2020
В тени эйфории
29 октября 2020
VOLKOV ManiFEST-2020: что готовит петербургский фестиваль жителям Москвы
28 октября 2020
Фредди Кемпф, 20 лет спустя
28 октября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

21 мая 2019 13:00

Александр Цекало привезет Шерлока Холмса в Россию

Главную роль в очередном сериале о выдающемся сыщике исполнит Максим Матвеев.

Автор: Ревизор.ru
Фото: Предоставлено компанией "Среда"
Фото: Предоставлено компанией "Среда"
Как пишет сегодня, 21 мая, "РГ", съемки нового проекта продюсерской компании "Среда", которой управляет Александр Цекало, уже стартовали в северной столице. Проект так и называется: "Шерлок Холмс в России". В русской версии британскому детективу будут сопутствовать Доктор Карцев и загадочная девушка Софья. Продукт, снимающийся по сценарию Олега Маловичко (известного также фильмами "Лед" и "Притяжение" и сериалом "Метод") достаточно далеко уйдет от первоисточника Конан-Дойла.

Издание перечисляет исполнителей главных ролей в сериале: Максим Матвеев - Шерлок Холмс, Владимир Мишуков – Доктор Карцев, Ирина Старшенбаум – Софья. Режиссером фильма выступает Нурбек Эген, оператором - Николай Богачев.  

Согласно релизу компании, сериал будет посвящен расследованию злодеяний Джека Потрошителя, который на месте убийства каждый раз оставлял послания для того, кто осмелится его поймать. Шерлок Холмс решил пойти по пятам маньяка, и кровавый след привел его в Россию. Детектив прибыл в Санкт-Петербург один, без Ватсона, и столкнулся с тем, что никто не воспринимает его всерьез. Вскоре Холмс познакомился с доктором Карцевым, и они вместе распутывали преступления с местным колоритом в пику российской полиции. Также в России Холмс встретился с Софьей, которая стала еще одной его помощницей, вот только в личных отношениях эти персонажи никак не могли разобраться – мешали тайны прошлого.

По словам ведущего продюсера компании "Среда" и креативного продюсера нового сериала Александры Ремизовой, создатели нового сериала покажут зрителю давно знакомую историю с неожиданной стороны, выведя на первый план объединение культур через адаптацию англичанина в России, заново сочиненные преступления и любовь.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Главные сериалы октября-2020
"В поисках утраченного жанра. Проблемы современной жанровой литературы".
В тени эйфории

В Москве

VOLKOV ManiFEST-2020: что готовит петербургский фестиваль жителям Москвы
Как в Москве закрылся 42-ой Международный кинофестиваль
"Некурортный роман": премьера документального спектакля на Большой сцене МХАТ
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть