Поэт Николай Клюев: стихи как доказательства обвинений
22 октября 2019
Певец и купец: что нам стоит театр построить
22 октября 2019
Театральный фестиваль "Маршак" - 5 лучших спектаклей
18 октября 2019
Можно ли рисовать между строк и как отличить одну Анну Каренину от другой?
17 октября 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

10 ноября 2016 15:23

Большой театр в Москве запускает программу продажи льготных билетов

Автор: Ревизор.ru
Фото: spletnik.ru
Фото: spletnik.ru

В Москве Большой театр запускает программу продажи льготных билетов "Большой — молодым". Благодаря ей, зрители моложе 25 лет смогут попасть на некоторые спектакли второй половины сезона, заплатив в среднем 600 рублей, сообщает пресс-служба правительства Москвы.

Обычно цена доходит до шести тысяч рублей, а льготные билеты для молодёжи будут стоить в 10 раз дешевле. На неудобные места можно будет купить билет всего за 100 рублей.

Первый спектакль в списке льготных уже определён — это популярный у публики балет "Укрощение строптивой", который покажут 12 апреля на новой сцене ГАБТ.

Билеты по программе "Большой — молодым" будут продаваться исключительно по паспортам и только в кассах Большого театра. По одному документу можно будет купить только один билет, в который впишут номер паспорта.

В Большом театре также работает льготная программа "Большой — студентам". Для этой категории зрителей зарезервированы билеты, которые на спектакль на исторической сцене продаются по 200 рублей, а на новой сцене — по 100 рублей.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Режиссер Таня Вайднер: "К сожалению, сейчас многие пьесы Брехта актуальны". Интервью с режиссером Вольфганг Борхерт театра (Мюнстер, Германия)
Поэт Николай Клюев: стихи как доказательства обвинений
Певец и купец: что нам стоит театр построить

В Москве

Можно ли рисовать между строк и как отличить одну Анну Каренину от другой?
Топ-5 событий на время школьных каникул
Азиатский алмаз. Филармонический оркестр Сеула, дирижер Маркус Штенц представили азиатско-русско-европейскую музыку в концертном зале "Зарядье"
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть