Детское кино возрождают в Воронеже
18 января 2019
Оперетта "Летучая мышь" в Новосибирске
18 января 2019
Эксперты назвали главных претендентов на Оскар-2019
18 января 2019
Рязанский период жизни и деятельности Анатолия Эфроса
18 января 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

31 октября 2016 15:22

"Джазовая провинция" стартует в Калуге 1 ноября

Автор: Ревизор.ru
Фото: ТРК Ника
Фото: ТРК Ника

В Калуге 1 ноября открывается фестиваль "Джазовая провинция". В этом году на сцене областной филармонии выступит квартет постоянных участников — Алексей Кузнецов (гитара), англичанин Стив Кершоу (контрабас), эстонец Лембит Саарсалу (саксофон), а также младший из династии Винцкевичей, основателей фестиваля, выступающий с именем Леонид Junior (вокал, гитара, губная гармоника), сообщает ТРК Ника.

Зрители смогут увидеть выступление еще одного квартета — MARIONCOWINGS & ERIC ALEXANDER Quartet из США. Мэрион Коуингс известен как основатель факультета джазового вокала Нью-Йоркского университета и блестящий импровизатор.

Коуингс будет выступать в сопровождении коллектива Eric Alexander Quartet, состоящего из мировых прим в игре на своих инструментах: тенор-саксофонист Эрик Александер, Дэвид Хейзелтин - всемирно известный джазовый пианист, басист Ари Роланда и Джо Фарнсуорт – один из самых востребованных ударников в современном джазе.

Также в Калуге выступит интернациональный коллектив SANTIAGO FERREIRA BAND. В его составе -  вокалист, гитарист и композитор Сантьяго Феррейра, басист Жозиас Педроса да Силва (оба - бразильцы), клавишник Томаш Йохманн из Словакии, чех Бхарата Райношек, играющий на трубе, саксофоне и флейте, и наш россиянин, ударник Сергей Воинов, проживающий в Праге.
 
Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

Творческие планы МХАТа им. А. М. Горького: традиции и развитие
Один день в Макондо. Спектакль на весь день
Симфонические драмы: концерты оркестра из Татарстана в Москве
"Война Анны" на "Белых слонах" отправится к "Золотому орлу"
Любите друг друга как в "Квадратуре круга": о новом спектакле Московского ТЮЗа
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть