Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
19 июля 2019
"Творческий отчет" Санкт-Петербургского государственного академического театра Комедии им Н.П. Акимова на московской сцене
19 июля 2019
Древний Псковский кремль омолаживается
17 июля 2019
В Пскове реконструируют древнейший "бизнес-центр" – Дом Постникова
16 июля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

31 октября 2016 15:22

"Джазовая провинция" стартует в Калуге 1 ноября

Автор: Ревизор.ru
Фото: ТРК Ника
Фото: ТРК Ника

В Калуге 1 ноября открывается фестиваль "Джазовая провинция". В этом году на сцене областной филармонии выступит квартет постоянных участников — Алексей Кузнецов (гитара), англичанин Стив Кершоу (контрабас), эстонец Лембит Саарсалу (саксофон), а также младший из династии Винцкевичей, основателей фестиваля, выступающий с именем Леонид Junior (вокал, гитара, губная гармоника), сообщает ТРК Ника.

Зрители смогут увидеть выступление еще одного квартета — MARIONCOWINGS & ERIC ALEXANDER Quartet из США. Мэрион Коуингс известен как основатель факультета джазового вокала Нью-Йоркского университета и блестящий импровизатор.

Коуингс будет выступать в сопровождении коллектива Eric Alexander Quartet, состоящего из мировых прим в игре на своих инструментах: тенор-саксофонист Эрик Александер, Дэвид Хейзелтин - всемирно известный джазовый пианист, басист Ари Роланда и Джо Фарнсуорт – один из самых востребованных ударников в современном джазе.

Также в Калуге выступит интернациональный коллектив SANTIAGO FERREIRA BAND. В его составе -  вокалист, гитарист и композитор Сантьяго Феррейра, басист Жозиас Педроса да Силва (оба - бразильцы), клавишник Томаш Йохманн из Словакии, чех Бхарата Райношек, играющий на трубе, саксофоне и флейте, и наш россиянин, ударник Сергей Воинов, проживающий в Праге.
 
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Елизавета Гришанова: "Каждый день меня окружают самые разные идеи"
Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
Это не навсегда. Фотосюжет с премьеры

В Москве

Чужих детей не бывает
Визуальные искусства вновь соединились в "Орлёнке"
Чисто шотландские убийства
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть