Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
19 июля 2019
"Творческий отчет" Санкт-Петербургского государственного академического театра Комедии им Н.П. Акимова на московской сцене
19 июля 2019
Древний Псковский кремль омолаживается
17 июля 2019
В Пскове реконструируют древнейший "бизнес-центр" – Дом Постникова
16 июля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

22 февраля 2019 19:44

Фильм "Ласковый май. Продолжение" скоро выйдет на экраны

В документальном фильме озвучат новые подробности нашумевшего убийства Михаила Сухомлинова и покажут, как сложилась судьба убийцы

Автор: Ревизор.ru
Юрий Шатунов. Фото:dni.ru
Юрий Шатунов. Фото:dni.ru

Юрий Шатунов уже давно живет в Германии и гастрольная деятельность сегодня нужна ему больше для души. В сводное время он пишет музыку для сериалов, поскольку имеет собственную звукозаписывающую компанию. Музыкальный критик Алексей Остудин на днях озвучил сколько зарабатывает певец: 

"Цифра 30 тысяч евро за концерт, за заказное мероприятие — это очень серьезный гонорар, уровня хороших, востребованных артистов, есть некоторые артисты в нашей стране, который сейчас, что называется, "за скобками", народная к ним любовь не зависит от новых песен или участия в каких-то проектах телевизионных. Юра Шатунов — один из них. Он говорит: "Я хочу три месяца в году — поездить". Ок, поехали!" 

После выхода из состава группы "Ласковый май" продюсер Андрей Разин заплатил Шатунову около 10 млн. долларов и позволил петь песни группы. В программе "Светская хроника" певец рассказал о том, что может позволить себе не работать вовсе: 

"Потому что у супруги есть свои обязанности: это не бизнес, а ее материнские обязанности. Она ведет семью. А я занимаюсь творчеством. Вот в принципе и весь бизнес".
 
В прошлом году газете "Комсомольская правда" Андрей Разин рассказал подробности убийства второго солиста группы:
 
"В 1993 году Юра Шатунов и его друг, наш солист Миша Сухомлинов, вышли из подъезда дома, - рассказывает Разин. - Раздался выстрел. Убийца целился в Юру, но в сантиметре пуля пролетела мимо и попала в голову Михаилу. Юра друга в подъезд затянул - не испугался, не убежал. Спасти Мишу не удалось, рана оказалась смертельной. Нападавший с места преступления скрылся. Было возбуждено уголовное дело. Но следствие зашло в тупик и было закрыто. Лишь спустя время мы узнали, кто убийца. И разузнали, как сложилась его судьба. Сейчас об этом будем снимать документальный фильм "Ласковый май. Продолжение"". 

Актерский состав картины уже давно утвержден и вскоре фанаты смогут увидеть развязку этой трагедии на телеэкранах. 

Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Елизавета Гришанова: "Каждый день меня окружают самые разные идеи"
Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
Это не навсегда. Фотосюжет с премьеры

В Москве

Чужих детей не бывает
Визуальные искусства вновь соединились в "Орлёнке"
Чисто шотландские убийства
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть