Шарль Гуно там правит бал
2 декабря 2020
С юбилеем, Иван Макаров!
30 ноября 2020
Итоги XI Международного славянского форума искусств и XVIII Международного театрального форума "Золотой витязь"
30 ноября 2020
Знаем ли мы Александра Блока?
28 ноября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

25 октября 2018 12:09

Forbes назвал самых высокооплачиваемых телеартистов

Автор: Ревизор.ru
Джим Парсонс. Фото: Invision/AP
Джим Парсонс. Фото: Invision/AP

Вчера, 24 октября 2018 года, Forbes обнародовал рейтинг самых высокооплачиваемых актеров телевидения, передает сегодня, 25 октября, ТАСС. Рейтинг составлен по данным о гонорарах за период с 1 июня 2017 года по 1 июня 2018 года до вычета налогов.

Топ-5 возглавляет Джим Парсонс, сыгравший Шелдона Купера в сериале "Теория большого взрыва", идущем на телевидении с 2007 года. При этом Парсонс во главе списка четвертый раз подряд. Его доход составил 26,5 миллионов долларов в год.

На второй позиции – "напарник" Парсонса по сериалу Джон Галэки, заработавший 25 миллионов долларов.

"Теория большого взрыва" вообще благотворна для доходов артистов, невзирая на то, что год назад мужчины, исполнители главных ролей, согласились на "уменьшение" вознаграждения с миллиона долларов за серию до "всего лишь" 900 тысяч, дабы повысить оплату молодым актрисам сериала Мелиссе Рауш и Майем Биалик. Поэтому на третьих и четвертых местах рейтинга соответственно актеры Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр. Каждому из них сериал принес по 23,5 миллиона долларов.

На последнем месте в топе - Марк Хэрмон, артист из сериала "Морская полиция: Спецотдел", идущего с 2003 года. Он получает 19 миллионов долларов в год.

На шестой позиции - Эд О'Нил с доходом 14 миллионов долларов, на седьмой - Эрик Стоунстрит (13,5 миллионов), на восьмой - Джесси Тайлер Фергюсон (ровно 13 миллионов) и на девятой - Тай Бурелл (12 миллионов). Все эти артисты играют в комедии "Американская семейка", которую показывают с 2009 года.

Наконец, десятый в списке - Эндрю Линкольн из "Ходячих мертвецов", получающий 11 миллионов долларов.

Forbes отметил, что прежде в десятку самых высокооплачиваемых актеров входил Кевин Спейси, игравший в сериале "Карточный домик", но его исключили из рейтинга журнала после скандала с подозрениями в домогательствах.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Оркестру народных инструментов "Русские узоры" исполнилось пятьдесят
Что думают критики о "жанре"
Шарль Гуно там правит бал

В Москве

"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
Ссоры и дуэли в Самарской опере
Владимир Волков о мультижанровом VOLKOV ManiFEST
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть