"К чертям всех джентльменов". Картины Томаса Гейнсборо в Москве
20 января 2020
Топор своего дорубится
20 января 2020
Михаил Исаковский: "Я вырос в захолустной стороне…"
19 января 2020
"Замок" Крестьяниновых
13 января 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

10 октября 2018 13:50

Игорь Крутой покажет миру синеокую Беларусь

Автор: Ревизор.ru
Игорь Крутой.  Фото: РИА Новости
Игорь Крутой. Фото: РИА Новости

В Минске подписан договор о сотрудничестве между национальной филармонией Республики Беларусь и российской компанией "Арт Сити 5", пишет "Российская газета" со ссылкой на "БЕЛТА". Документ завизировали глава филармонии Александр Гарбар и генеральный продюсер компании Игорь Крутой, народный артист России.

В рамках сотрудничества компания должна разработать концепцию церемонии открытия и закрытия II Европейских игр, которые состоятся в июне 2019 года в Минске.

Игорь Крутой заявил прессе, что торжественные мероприятия должны отразить дух, самобытную культуру, традиции белорусского народа и показать синеокую миру во всей красе. Он подчеркнул, что белорусская сторона заинтересована в исполнении шоу на высочайшем уровне и с применением новейших технологий.

Беларусь в разработке концепции представляет режиссер-постановщик Александр Вавилов. Он выразил уверенность, что единой команде удастся создать нечто необычное. Российский режиссер-постановщик Алексей Сеченов сообщил, что они уже начали активно работать над сценарием.

Предполагается, что шоу в начале и финале II Европейских игр продлятся немногим более 2 часов. Предварительные результаты подготовки церемоний организаторы продемонстрируют журналистам будущей весной. Пока подробности зрелища не разглашаются.

II Европейские игры пройдут в Минске с 21 по 30 июня 2019 года. В них примут участие более 4 тысяч спортсменов, соревнующихся в 23 дисциплинах, представляющих 15 видов спорта. Будет разыграно 200 комплектов медалей.

На Играх ожидается порядка 18 тысяч официальных участников. Их будут показывать по телевидению 160 стран мира.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Евгения Джен Баранова: Поэзия есть плен непойманного слова
"К чертям всех джентльменов". Картины Томаса Гейнсборо в Москве
Топор своего дорубится

В Москве

Весь мир за сотню тактов: музыка Мальты в Москве
Ледовая сказка в Москве
С Новым годом!
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть