Знаем ли мы Александра Блока?
28 ноября 2020
Несвобода любви в фильме "Фассбиндер"
25 ноября 2020
Актерский поезд завершил турне 2020 года под рукоплескания
25 ноября 2020
В этом году на фестивале Достоевского представили три сценических интерпретации романа "Идиот"
25 ноября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

10 марта 2020 18:31

Как и было сказано: Тимур Еремеев заменил Дмитрия Шепелева в ток-шоу "На самом деле"

Программа с новым ведущим начинается на Первом канале именно в эти минуты.

Автор: Ревизор.ru
Фото: Первый канал
Фото: Первый канал
Сегодня, 10 марта, в 18:30 на Первый канал выходит старое ток-шоу "На самом деле" с новым ведущим – Тимуром Еремеевым, сообщает пресс-служба вещателя.

В прошлом месяце "Ревизор.ru" писал о слухах, что ушедшего с канала без объяснения причин Дмитрия Шепелева может заменить Тимур Еремеев. Сегодня очевидно, что слухи оказались правдой.

Тимуру Еремееву сейчас 36 лет. Он – довольно "засвеченный" сериальный актер, известный большинству россиян по проектам "Кухня" и "Отель Элеон". Но подлинную "славу", хотя и одиозную, Тимуру принесли многолетние ток-шоу, в ходе которых он публично доказывал свое родство с покойным Народным артистом РСФСР Спартаком Мишулиным. К неудовольствию законной дочери Мишулина Карины Тимур Еремеев сумел доказать отцовство Спартака Васильевича.

В качестве нового ведущего программы "На самом деле" Еремеев декларирует, что его интересуют прежде всего люди, пришедшие на программу, а своей главной задачей он считает дать всем участникам услышать друг друга.

С Еремеевым уже записано несколько программ. Первая из них уже сейчас в эфире Первого канала. Роман Устюжанин – эксперт-полиграфолог ток-шоу "На самом деле" – высоко оценил способности Еремеева как ведущего: по его словам, Тимур имеет собственное справедливое "я", эмоционально сопричастен героям и залу и "сердцем" выслушивает людей и комментирует их поступки. Команда в восторге от нового ведущего, а зрители смогут сделать собственный вывод уже в ближайшее время.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Анна Голубкова: "Большая литература тоже бывает очень разная"
Роман Арбитман как Лев Гурский
Знаем ли мы Александра Блока?

В Москве

"Алые паруса" на фестивале "Видеть музыку"
Ссоры и дуэли в Самарской опере
Владимир Волков о мультижанровом VOLKOV ManiFEST
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть