Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
19 июля 2019
"Творческий отчет" Санкт-Петербургского государственного академического театра Комедии им Н.П. Акимова на московской сцене
19 июля 2019
Древний Псковский кремль омолаживается
17 июля 2019
В Пскове реконструируют древнейший "бизнес-центр" – Дом Постникова
16 июля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

27 ноября 2018 14:25

Лолита объявила акцию помощи семье рязанских погорельцев

Автор: Ревизор.ru
Лолита. Фото: 55.rodina.news
Лолита. Фото: 55.rodina.news

В Instagram певицы Лолиты Милявской появилось видео, на котором звезда призывает своих поклонников и просто неравнодушных людей помочь семье погорельцев из рабочего поселка Чучково Рязанской области.

Об этом пишет сегодня, 27 ноября 2018 года, 62info.ru со ссылкой на соцсети эстрадной дивы.

Лолита признается, что узнала о беде семьи Богдан-Мельник из статьи в "МК" "Огни большого горя" (на видеозаписи она фигурирует с газетой, где опубликован этот материал).

Лолита заявила, что этим людям нужно все, и обещала совершенно бесплатно делать рекламные посты, чтобы узнали обо всех, кто поможет  многодетной семье погорельцев.

В своем посте Лолита благодарит журналисток Екатерину Сажневу из "МК" и Полину Иванушкину из "АиФ" за неравнодушие, приводит номер телефона пострадавших: "+7 (953) 749-67-15 Людмила Богдан, Рязанская область" и трогательно просит поздно не звонить, так как детям надо спать.

Беда с семьей Богдан-Мельник случилась 19 августа этого года. Дом в Чучкове, где они жили, заполыхал. В помещении было шестеро детишек от годика с небольшим до 10 лет. Все смогли самостоятельно выбраться из дома, кроме младшей девочки. 9-летний Максим помогал спасаться братьям и вынес из огня сестренку. Он получил медаль за спасение жизней детей.

Статья в "МК" была посвящена тому, что после трагедии семья оказалась разлучена: детей отправили в реабилитационный центр, родители безуспешно ждали их в квартире в военном городке под Чучково. Журналисты просили вернуть родителям отважного Максима и всех прочих детей.

Сейчас, пишет 62info.ru, детей вернули домой – точнее, в выданную властями двухкомнатную квартиру, куда уже привезли мебель.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Елизавета Гришанова: "Каждый день меня окружают самые разные идеи"
Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
Это не навсегда. Фотосюжет с премьеры

В Москве

Чужих детей не бывает
Визуальные искусства вновь соединились в "Орлёнке"
Чисто шотландские убийства
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть