"Я танцую как дебил", или трудно первые сорок лет
15 октября 2021
Маскарад Лермонтова: в поисках подлинности
15 октября 2021
Разбойничья слава Мурьеты не меркнет
14 октября 2021
Смесь французского с нижегородским: мюзикл "Парижские тайны" Нижегородского камерного музыкального театра им. В. Степанова
12 октября 2021

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

27 ноября 2018 14:25

Лолита объявила акцию помощи семье рязанских погорельцев

Автор: Ревизор.ru
Лолита. Фото: 55.rodina.news
Лолита. Фото: 55.rodina.news

В Instagram певицы Лолиты Милявской появилось видео, на котором звезда призывает своих поклонников и просто неравнодушных людей помочь семье погорельцев из рабочего поселка Чучково Рязанской области.

Об этом пишет сегодня, 27 ноября 2018 года, 62info.ru со ссылкой на соцсети эстрадной дивы.

Лолита признается, что узнала о беде семьи Богдан-Мельник из статьи в "МК" "Огни большого горя" (на видеозаписи она фигурирует с газетой, где опубликован этот материал).

Лолита заявила, что этим людям нужно все, и обещала совершенно бесплатно делать рекламные посты, чтобы узнали обо всех, кто поможет  многодетной семье погорельцев.

В своем посте Лолита благодарит журналисток Екатерину Сажневу из "МК" и Полину Иванушкину из "АиФ" за неравнодушие, приводит номер телефона пострадавших: "+7 (953) 749-67-15 Людмила Богдан, Рязанская область" и трогательно просит поздно не звонить, так как детям надо спать.

Беда с семьей Богдан-Мельник случилась 19 августа этого года. Дом в Чучкове, где они жили, заполыхал. В помещении было шестеро детишек от годика с небольшим до 10 лет. Все смогли самостоятельно выбраться из дома, кроме младшей девочки. 9-летний Максим помогал спасаться братьям и вынес из огня сестренку. Он получил медаль за спасение жизней детей.

Статья в "МК" была посвящена тому, что после трагедии семья оказалась разлучена: детей отправили в реабилитационный центр, родители безуспешно ждали их в квартире в военном городке под Чучково. Журналисты просили вернуть родителям отважного Максима и всех прочих детей.

Сейчас, пишет 62info.ru, детей вернули домой – точнее, в выданную властями двухкомнатную квартиру, куда уже привезли мебель.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

"Я танцую как дебил", или трудно первые сорок лет
Маскарад Лермонтова: в поисках подлинности
Разбойничья слава Мурьеты не меркнет

В Москве

"Болеро… шах/мат" и "Танго… история любви" Донецкого театра оперы и балета
Георгий Исаакян: "Я обожаю, когда идея попадает в десятку". Sila в Театре им. Н.И.Сац
Оранжевые песни оранжево поют: "Любовь к трём апельсинам" Самарского театра оперы и балета
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть