Музыкальные релизы, которые мы слушали в сентябре-2020
30 сентября 2020
"Я родился в Кисловодске и этим горжусь"
29 сентября 2020
Ульяновского губернатора "заклеймили" за присуждение литературной премии Дине Рубиной
29 сентября 2020
Это не Рио-де-Жанейро. Это Ессентуки.
27 сентября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

12 июля 2019 14:31

Любовное письмо Тупака Шакура Мадонне может стоить 300 тысяч долларов

Личные вещи поп-звезды выставлены на аукцион в результате судебной тяжбы, письмо среди них является самым дорогим лотом.

Автор: Ревизор.ru
Тупак Шакур. Фото: alabanza.ru
Тупак Шакур. Фото: alabanza.ru
Личные вещи Мадонны выставлены после судебной тяжбы на торги, информирует аукционный дом Gotta Have It. Среди них – любовное письмо Тупака Шакура, которое, по предварительным оценкам, может стоить порядка 200-300 тысяч долларов. К нему прилагается свидетельство о подлинности.

Письмо Шакура датировано январем 1995 года. Оно отправлено из исправительного учреждения, где рэпер отбывал наказание за насилие. Незадолго до этого у Мадонны с темнокожим певцом был роман. В послании Тупак обосновывает необходимость их расставания. Во-первых, это наличие у него врагов, которые могут быть опасны влюбленной паре – и действительно, в сентябре 1996 года Шакура застрелили. Во-вторых, это расовые предубеждения в обществе. В-третьих, это обида на певицу за ее слова, что она больше не хочет быть реабилитационной клиникой для рэперов и баскетболистов, и ревность – любовник понял так, что у Мадонны были и другие приятели-рэперы.

Сама Мадонна призналась, что встречалась с Тупаком, лишь в 2015 году. Письмо Шакура на трех листах бумаги ранее входило в коллекцию бывшего советника Мадонны в вопросах изящных искусств Дарлин Луц, которая сотрудничала с ней с 1981 по 2003 год.

Торги в режиме онлайн начнутся на GottaHaveRockandRoll.com утром 17 июля.  

Напомним, аукциону предшествовала тяжба: Мадонна была против продажи на торгах своих личных вещей, оказавшихся в распоряжении Луц. Однако последняя была вооружена соглашением с Мадонной от 2004 года, в котором та обязалась не опротестовывать любое решение Луц в отношении своего имущества. По словам Мадонны, она не знала о наличии в руках Луц ее личных вещей. В июле 2017 года по просьбе Мадонны был введен временный запрет на продажу указанных предметов. В апреле 2018 года суд Манхэттена его отменил. Поп-звезда подала апелляцию, но ее отклонили в минувшем июне.

В итоге на торги попадает 25 личных вещей знаменитости, как то: письмо с мнением об актрисе Шэрон Стоун и певице Уитни Хьюстон, бриллиантовые серьги, якобы подарок Дарлин Луц от Мадонны и Шона Пенна во время их краткого супружества, перстень, фотографии, чековая книжка и даже корсет, белье и расческа. В общем, можно понять, почему Мадонна так противилась этому аукциону.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Григорий Служитель: "После "Коровы" Платонова я перестал есть мясо"
Музыкальные релизы, которые мы слушали в сентябре-2020
Как курение убивает молодость

В Москве

Центр оперного пения Галины Вишневской открыл сезон
В музее Новый Иерусалим опять лето и музыка
География Пятого фестиваля музыкальных театров России "ВИДЕТЬ МУЗЫКУ" обширна
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть