Сумасшедший Моцарт. В Екатеринбурге прошла мировая премьера мюзикла "Моцарт vs Сальери"
19 декабря 2018
Театральный роман-2018. Итоги
19 декабря 2018
Дирижёры с клавесином: "Страсти по Иоанну" и "Германик в Германии"
18 декабря 2018
Семинары проложили "Путь в литературу"
18 декабря 2018

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

20 июля 2018 15:36

Молодые музыканты Сибири поборются за победу в Молодежном музыкальном конкурсе авторов-исполнителей "Высоцкий. Фест"

Автор: Ревизор.ru
Фото: vladtime.ru
Фото: vladtime.ru

21 июля в г. Новосибирске пройдёт отборочный концерт Молодежного музыкального конкурса авторов-исполнителей "Высоцкий. Фест" – сибирские исполнители получат шанс проявить свой талант и побороться за главный приз – запись собственного музыкального альбома. Проект проводится при поддержке Президента Российской Федерации Владимира Путина. Цель конкурса – помочь молодым авторам-исполнителям из разных уголков страны показать себя, сформировать творческий репертуар, представить его зрителям. Девиз: "Вне форматов. Вне жанров. Вне любых ограничений!".

На первом этапе конкурса каждый молодой исполнитель в возрасте от 18 до 35 лет, автор или команда, представляющие любые жанры – от бардовской песни до рэпа и рока, мог подать заявку на сайте конкурса. Компетентное жюри выбрало из более чем 1,5 тысяч желающих по 20 лучших в каждом из федеральных округов, которые выступают на отборочных концертах в восьми городах страны.

В г. Новосибирске состязания пройдут в концертном зале "Подземка". Специальный гость вечера – группа "Ундервуд". Вход свободный.

По итогам отборочных концертов 50 молодых авторов с 3 по 5 августа примут участие в фестивале "Нашествие"-2018 на сцене "Высоцкий". В финале проекта – 10 исполнителей выступят на гала-концерте, который проёдет в г. Москве в ноябре. Также они смогут записать свои песни в одной из лучших московских звукозаписывающих студий, получат эфир на популярной радиостанции. Главной наградой для трёх победителей станет выпуск собственных альбомов.

 
Поделиться:

ДРУГИЕ НОВОСТИ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

Театральный роман-2018. Итоги
Дирижёры с клавесином: "Страсти по Иоанну" и "Германик в Германии"
Спектакль "Слон" в Театре кукол: как по Петербургу слона водили
"И не только балалайка": российские рэперы уверенно затмевают исполнителей других стилей
Лучшие участники Всероссийского конкурса молодых исполнителей "И не только балалайка" выступили на финальном шоу
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть