250 лет со дня рождения гения красноречия Ивана Срезневского
20 февраля 2020
На новосибирской сцене — балет Монте-Карло
19 февраля 2020
Счастливое число 13 или как писать о культуре
19 февраля 2020
Юбилей Берлинского кинофестиваля
19 февраля 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

15 января 2019 18:00

На челябинскую премьеру своего фильма приедет артист из Италии Гульельмо Поджи

Творческая встреча с артистом состоится сразу после показа картины, в которой он играет главную роль.

Автор: Ревизор.ru
Фото: "Южно-Уральская панорама"
Фото: "Южно-Уральская панорама"
Как пишет "Южно-Уральская панорама", речь о всероссийской премьере авантюрной комедии "Стажер", созданной итальянским гением короткого метра Валерио Аттаназио. Это первый полный метр известного сценариста и режиссера.

"Стажер" уже отмечен премией Italian Movie Award за лучший режиссерский дебют, номинирован на главную итальянскую кинопремию "Серебряная лента", принял участие в семи кинофестивалях на родине.

Мероприятие пройдет в Челябинске в кинотеатре имени Пушкина 27 января 2019 года в 17:00. С 31 января лента поступит в широкий российский прокат – но только для зрителей старше 16 лет.

По сведениям издания со слов руководителя кинотеатра имени Пушкина Натальи Бычковой, премьера "Стажера" состоится в рамках юбилейного V Российско-итальянского кинофестиваля RIFF. Демонстрация киноленты в Челябинске до выхода в российский прокат стала возможна благодаря поддержке почетного консульства Италии в Челябинской области.

Что касается актера фильма "Стажер" Гульельмо Поджи, то этот 27-летний парень уже обрел популярность не только в Италии как кинематографический, а также театральный актер, сыгравший Ромео в известной пьесе в римском театре "Глобус".

Как пишет издание, известность ему принесла роль в роудмуви-драме Il Nostro Ultimo Людовико Ди Мартино, которую восторженно приняли на независимых мировых кинофестивалях, удостоили специальной премии на New Jersey Film Festival Spring и признали лучшим фильмом на Miami Indie Fest и на Around International Film Festival. Гульельмо стал лучшим актером на Миланском международном кинофестивале.

Он также снялся в картинах "Летние дни", "Захочу и соскочу", "Захочу и соскочу. Супергерои", "Блаженное незнание", "Стартап" и др. За роль в "Стажере" Гульельмо получил престижную итальянскую кинопремию имени Гульельмо Бираги.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Николай Лесков. В поисках благодати
250 лет со дня рождения гения красноречия Ивана Срезневского
На новосибирской сцене — балет Монте-Карло

В Москве

Премьера "Ромео и Джульетты" в РАМТе
Благотворительные проекты. Антон Чехов и все-все-все
Принц вновь находит свою Золушку – премьера в "Геликон-опере"
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть