VOLKOV ManiFEST-2020: что готовит петербургский фестиваль жителям Москвы
28 октября 2020
Фредди Кемпф, 20 лет спустя
28 октября 2020
Ясная память Михаилу Яснову!
28 октября 2020
Всё лучшее – детям!
27 октября 2020

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

31 мая 2019 15:00

Названы самые отвратительные киноремейки

Рейтингом занялся портал 24/7 Wall Street,при его составлении учитывались оценки, выставленные лентам пользователями киноресурсов IMDb и Rotten Tomatoes.

Автор: Ревизор.ru
Роллербол (2002). Фото: OK.RU
Роллербол (2002). Фото: OK.RU
Портал 24/7 Wall Street составил рейтинг худших и лучших ремейков фильмов в истории кинематографа, пишет сегодня, 31 мая, USA Today. 

В тот и иной список вошли по 50 произведений. При составлении рейтинга учитывались оценки, выставленные лентам пользователями киноресурсов IMDb и Rotten Tomatoes.
 
Худшим ремейком единодушно признана фантастическая лента 2002 года "Роллербол", основанная на одноименном проекте 1975 года. В оригинальном фильме Нормана Джуисона, снятого по рассказу Уильяма Гаррисона, в жестоком будущем миром правила корпорация Energy, заменившая все виды спорта кровавым роллерболом на роликовых коньках и мотоциклах. В ремейке Джона Мактирнана действо сосредоточилось на этом виде спорта, а не социальной драме.

На второе место среди худших ремейков эксперты поставили ленту "Холодный как лед" 1991 года - переделку "Дикаря" 1953 года с Марлоном Брандо.

Третьим худшим фильмом оказалась мелодрама Гая Ричи "Унесенные" с Мадонной, снятая по мотивам итальянской ленты 1974 года "Отнесенные необыкновенной судьбой в лазурное море в августе".

В топ-5 антирейтинга включили заодно "Оставленных" с Николасом Кейджем (ремейк "Формулы Эдема") и "Туман", перепевающий одноименный хоррор 1980 года.

Лучшим ремейком эксперты сочли "ужасник" "Полтергейст" 2015 года по одноименному фильму 1982 года. За ним следуют мелодрама "Во всем виноват Рио" на основе ленты "Минутное помрачение рассудка" и драма "Перекресток" - ремейк картины "Мелочи жизни".
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

VOLKOV ManiFEST-2020: что готовит петербургский фестиваль жителям Москвы
Фредди Кемпф, 20 лет спустя
Ясная память Михаилу Яснову!

В Москве

Как в Москве закрылся 42-ой Международный кинофестиваль
"Некурортный роман": премьера документального спектакля на Большой сцене МХАТ
MONTECCHI VS OPERA
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть