Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
19 июля 2019
"Творческий отчет" Санкт-Петербургского государственного академического театра Комедии им Н.П. Акимова на московской сцене
19 июля 2019
Древний Псковский кремль омолаживается
17 июля 2019
В Пскове реконструируют древнейший "бизнес-центр" – Дом Постникова
16 июля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

20 июня 2019 14:30

Американцы выбрали лучших Бэтмена, Женщину-Кошку и Джокера

Соответствующий опрос провела компания Morning Consult.

Автор: Ревизор.ru
Кристиан Бэйл - Бэтмен. Фото: tvmovie.de
Кристиан Бэйл - Бэтмен. Фото: tvmovie.de
Американские зрители выбрали лучших исполнителей ролей супергероев в кино, сообщает The Hollywood Reporter по данным опроса компании Morning Consult.

Так, отвечая на вопрос, кто из актеров лучше всего справился с ролью Бэтмена, 39 процентов киноманов назвали Кристиана Бэйла. На втором месте с отрывом всего в один процент голосов оказался Майкл Китон. Третьим стал Джордж Клуни, за которого проголосовали 19 процентов опрошенных. За Бена Аффлека "болели" 18 процентов респондентов, а за Вэла Килмера — 17 процентов.
 
Зрители также назвали лучшую Женщину-кошку: это Холли Берри, у которой 42 процента голосов. сразу за ней идет Мишель Пфайффер, отставшая на один процент. Энн Хэтэуэй в этой роли нравится 26 процентам опрошенных.

Лучшим исполнителем роли Джокера 60 процентов голосовавших сочли Хита Леджера. 58 процентов посчитали самым достойным Джека Николсона, а 18 процентов — Джареда Лето.

Как уточняет издание, данные исследования представляют лишь ту часть респондентов, которые выбрали вариант "Самое благоприятное" в ответе на вопрос, есть ли у них благоприятное или неблагоприятное впечатление от исполнении данной роли данным актером, а не всех участников опроса. Именно поэтому число процентов для каждого персонажа не равно сотне.

Ранее "Ревизор.ru" сообщал, что британский актер Роберт Паттинсон утвержден на роль Бэтмена в новой трилогии об этом супергерое режиссера Мэтта Ривза. До того было объявлено, что Мэтт Ривз сознательно отказался от кандидатуры Бена Аффлека. Режиссеру не понравилось, что картина "Лига справедливости" и Бэтмен в исполнении Аффлека провалились в домашнем и мировых прокатах.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Елизавета Гришанова: "Каждый день меня окружают самые разные идеи"
Ностальгия по потерянному раю и ужасы Апокалипсиса
Это не навсегда. Фотосюжет с премьеры

В Москве

Чужих детей не бывает
Визуальные искусства вновь соединились в "Орлёнке"
Чисто шотландские убийства
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть