Для сердца тоже нужна вода: XII Зимний фестиваль искусств Юрия Башмета открыт
16 февраля 2019
Красота из преисподней: "Влюблённый дьявол"
16 февраля 2019
"Любимовка" в большом городе
15 февраля 2019
Торжество нормы. Кевин Костнер
15 февраля 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

10 января 2017 20:43

О будущем театрального искусства расскажет худрук театра драмы им. Кольцова Владимир Петров

Автор: Ревизор.ru

Воронежский Камерный театр продолжает свои образовательные проекты в 2017 году. Один из таких носит название “Лекция в театре”. В рамках этого просветительского проекта Камерный приглашает жителей Воронежа на встречи с авторитетными критиками, режиссерами, искусствоведами, культурологами и другими деятелями культуры и искусства. Так, свои лекции в Воронеже уже прочли театровед Марина Дмитревская, режиссер Леонид Хейфец, культуролог Джон Фридман, критики Александр Вислов и Павел Руднев, шекспировед Алексей Бартошевич и другие.

15 января в рамках проекта “Лекция в театре” состоится встреча с художественным руководителем Воронежского академического театра драмы имени Кольцова, заслуженным деятелем искусств России Владимиром Петровым. “Театр. Что дальше?” - так названа лекция Владимира Сергеевича, в ходе которой режиссер поделится со слушателями своими мыслями о специфике работы в сфере театрального искусства и о будущем театра.
 
Встреча пройдет на малой сцене Камерного театра (улица Карла Маркса, 55а) в 15:00 15 января. Вход свободный по предварительной записи по телефону 280-12-70.
 
Владимир Петров – заслуженный деятель искусств России, профессор Школы-студии МХАТ, лауреат премии “Золотая Маска”. Работал актером и режиссером в Харьковском театре им. Т.Г. Шевченко и Рижском театре русской драмы. Был главным режиссером в Севастополе (Театр имени А.В. Луначарского), Киеве (Академический театр имени Л. Украинки), Омске (Академический театр драмы). Поставил более 80 спектаклей. С 2011 года – художественный руководитель Воронежского академического театра драмы имени Кольцова.
Поделиться:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

О культуре в Москве

Красота из преисподней: "Влюблённый дьявол"
"Любимовка" в большом городе
Моцарт. Пушкин. Грёзы. Праздник музыки в Московской консерватории
Песни о земле и небе: концерты месяца
Хрустальные иллюзии — Марк Розовский поставил "Стеклянный зверинец" Теннеси Уильямса
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть