Воспитание театром
17 мая 2024
От идеи до реализации – один грант!
17 мая 2024
Сто лет "Мурзилке"!
17 мая 2024
Курс повышения квалификации ВФТМ
17 мая 2024

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

2 ноября 2018 16:00

Пугают, а не страшно: составлен рейтинг худших фильмов ужаса

Автор: Ревизор.ru
Кадр из фильма "День мертвецов: Злая кровь"
Кадр из фильма "День мертвецов: Злая кровь"

Обнародован список худших фильмов ужасов всех времен и народов, пишет сегодня, 2 ноября 2018 года "Лента.ру" со ссылкой на портал Screen Rant, которому и принадлежит идея составления рейтинга на базе оценок кинокритиков с сайта Rotten Tomatoes.

По мнению издания, наихудший хоррор в истории – картина 2018 года "День мертвецов: Злая кровь" Гектора Эрнандеса. Этот фильм должен был стать ремейком фильма "День мертвецов", снятого Джорджем Ромеро в 1985 году. Но, как говорится, что-то пошло не так.

В первоначальной версии мир охватила болезнь, делающая людей зомби. Противоядие нашли ученые, находящиеся на укрепленной базе, и они могли бы контролировать больных, но вмешались военные, охраняющие базу. В ремейке тоже создают вакцину от зомби, но занимается  этим почему-то одна девушка, а с ней рядом полузомби, получеловек.

Всего в списке 15 лент, которые пугают, но это не страшно. На нескольких позициях рейтинга оказались серии франшизы о Лепреконе. Это фантастический фильм ужасов о злобном и гнусном карлике. "Лепрекон 4: В космосе" оказался на "почетной" второй позиции списка, "Лепрекон-3" – на седьмой, а "Лепрекон-2" – на двенадцатой. По мнению экспертов, последнему продолжению похождений карлика особенно навредили компьютерные спецэффекты.

На третьем месте — черная комедия "Изгоняющий заново" с Лесли Нильсеном, пародия на "Изгоняющего дьявола", провалившаяся из-за пошлых шуток.

Далее по списку идут неудавшиеся хорроры "Дракула 2: Вознесение", "Дантист", "Возвращение помидоров-убийц", "Дракула против Франкенштейна", "Один пропущенный звонок", "Челюсти 4: Месть", "Восставший из ада 6: Поиски ада" и "Клоунтергейст".
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Воспитание театром
От идеи до реализации – один грант!
Ляля Анпилогова. Студентка 3-его курса Школы-Студии МХАТ. Исполнительница роли Лики в спектакле "Белый Вальс" на малой сцене театра Пушкина.

В Москве

Молодые выпускники "Академии А. Белова и О. Кормухиной" дадут музыкальный квартирник "Встречаем лето"
Премьера спектакля "Добыть Тарковского" в московском театре "Пространство "Внутри"
"САШАШИШИН" по роману Александры Николаенко "Убить Бобрыкина" в театре "Современник"
Новости ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили в Избранное! Просмотреть все избранные можно в Личном кабинете. Закрыть