Поющие (не) в унисон. Премьера в театре Маяковского
23 мая 2019
"Нано-опера", день третий, тур второй. Дуэты.
22 мая 2019
Сказка о Золушке, приключения Синдбада и странствия Синухеты
22 мая 2019
"Нано-опера", день второй, тур первый.
21 мая 2019

Путешествия

Новый раздел Ревизор.ru о путешествиях по городам России и за рубежом. Места, люди, достопримечательности и местные особенности. Путешествуйте с нами!

25 апреля 2019 20:00

Рами Малек сыграет в 25-й "бондиане"

Актерский состав нового фильма о Джеймсе Бонде огласили сегодня, 25 апреля, на специальной пресс-конференции, проведенной создателями фильма на Ямайке.

Автор: Ревизор.ru
Рами Малек. Фото: Invision/AP
Рами Малек. Фото: Invision/AP
Исполнитель роли Фредди Меркьюри в "Богемской рапсодии" (и обладатель "Оскара" за нее) Рами Малек станет в картине про суперагента злодеем. Артист не смог присоединиться к коллегам на пресс-конференции, находясь в Нью-Йорке, но прислал им видеообращение, где клятвенно заверил, что проследит, чтобы 25-е появление мистера Бонда не стало для него легкой прогулкой.

Роль Джеймса Бонда в пятый раз исполнит Дэниэл Крэйг. Прочий кастинг также известен: Леа Сейду снова сыграет доктора Мадлен Свон, Джеффри Райт опять будет агентом ЦРУ, а Рэйф Файнс – главой MI-6.

К актерской команде присоединятся "новички" для "бондианы": Лашана Линч, ранее снявшаяся в фильме "Капитан Марвел", Ана де Армас и Билли Магнуссен.

На сегодня существует 24 фильма о британском супершпионе. Их общие кассовые сборы составили более 10 миллиардов долларов. В четырех последних фильмах Бонда играл британский актер Дэниэл Крэйг. Также суперагентами были Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон и Пирс Броснан.
Поделиться:
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий или заполните следующие поля:

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

НОВОСТИ

Новые материалы

Анна Пингина: "Страх — это вообще не про творчество. Если ты не получаешь кайф от того, что делаешь, не надо этим заниматься"
Поющие (не) в унисон. Премьера в театре Маяковского
"Нано-опера", день третий, тур второй. Дуэты.

В Москве

"Нано-опера", день второй, тур первый.
Новый Иерусалим: образ Святой земли на Руси
Открытие IV Международного конкурса оперных режиссёров "Нано-опера"
Новости
ВСЕ НОВОСТИ
Вы добавили спецпроект в Избранное! Просмотреть все избранные спецпроекты можно в Личном кабинете. Закрыть